Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Все городовые - внебрачные дети

Нет, это не попытка разжигания ненависти по отношению к социальной группе "городовые".
Это - название очень вкусного портера, сваренного добрым человеком Юрием Катуниным. Нет, вот реально, не просто портера, а очень вкусного. Пахнущего, как полагается портеру, обладающего вкусом портера, и так далее, если вы понимаете, о чем я.
Попробовать, что собой представляет этот напиток, можно будет сегодня в Red Brewer Craft Pub, что на проспекте Ветеранов, близ парка Александрино. В 19.30.
И послушать рассказ автора этого славного напитка о том, как он его варил, и что он таки имеет против городовых. :-)



PS. Искренне рекомендовал бы этим мероприятием не пренебречь: как мне тут стало известно, последний кег этого портера надысь покинул город, отправившись к любителям вкусного пива аж за Урал. Так что не попробуешь сегодня, - жди следующей варки. :-)

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Пивной волк

    Хорошее место появилось в двух шагах от метро Балтийская, в одной из подворотен ныне покойного "Красного Треугольника". Найти довольно…

  • Ах, видите ли, мой корнет, очаровательный корнет...

    Продегустировал тут не так давно интересное пиво. Крепкий зимний бельгийский эль палмовского производства. Вот такой: В общем, это - крепкий…

  • Фраерская дегустация )

    "Толстый фраер" - место культовое. Кроме шуток. :-) Очень неплохая ностальгическая игра в пивную в том оттенке смысла, который этому слову…

  • Как мы на пивоварню Telmann ездили

    Один из самых интересных вопросов, без ответа на который так скучно жить, - "как это сделано?" :-) Именно поэтому я настолько люблю поездки…

  • Предложение, отличающееся своей новизной )

    Знаете, дорогие друзья, что-то давно я не звал вас пробовать вкусное. Нужно это дело исправить. Поэтому завтра, в пятницу 8 февраля я приглашаю вас…

  • Финальное занятие "Пивной школы мистера Тэлмана"

    Разумеется, это не конец. Ну, то есть конец, но только первого семестра. Продолжать мы, разумеется, будем. Но, я полагаю, не раньше следующей осени.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments