Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Все городовые - внебрачные дети

Нет, это не попытка разжигания ненависти по отношению к социальной группе "городовые".
Это - название очень вкусного портера, сваренного добрым человеком Юрием Катуниным. Нет, вот реально, не просто портера, а очень вкусного. Пахнущего, как полагается портеру, обладающего вкусом портера, и так далее, если вы понимаете, о чем я.
Попробовать, что собой представляет этот напиток, можно будет сегодня в Red Brewer Craft Pub, что на проспекте Ветеранов, близ парка Александрино. В 19.30.
И послушать рассказ автора этого славного напитка о том, как он его варил, и что он таки имеет против городовых. :-)



PS. Искренне рекомендовал бы этим мероприятием не пренебречь: как мне тут стало известно, последний кег этого портера надысь покинул город, отправившись к любителям вкусного пива аж за Урал. Так что не попробуешь сегодня, - жди следующей варки. :-)

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Лови немца!!!

    Друзья мои, у меня для вас очередное пивное развлечение - познавательное и вкусное. В эту среду, 24 октября, в 19.00 в баре Янтарь, что на…

  • От Баварских Альп до туманного Альбиона

    Интересная дегустация/презентация пива пивоварни Telmann прошла не так давно в одном из подразделений Burgerlab на 10 линии Васильевского.…

  • Пиво для принцессы )

    Вообще, я очень спокойно отношусь к лагерам. То есть, как говорится, ничего личного. Добротное пиво - есть добротное пиво. Но засилие евролагеров на…

  • Пивная школа возвращается

    Друзья, у меня хорошие новости. Мы возобновляем занятия в "Пивной школе". Нас снова ждут камерные дружеские встречи с дегустациями…

  • Отличный имперец

    Отличный русский имперский стаут попался мне тут в руки. То есть я вообще люблю этот пивной формат. Самое для него сейчас время. Но конкретно этот -…

  • Алтайские Бочкари

    Еще немножко отечественной пивной экзотики. На этот раз - алтайское пиво. Каким ветром его занесло в близлежащий магазинчик, не знаю, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments