Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Новый сервис для любителей василисков

Ну, для начала нужно понимать, что по всем правилам василиск "вылупляется из яйца, снесённого старым петухом, положенного в навоз и высиженного жабой... Первое подобное упоминание встречается у Пьера де Бове в начале XIII века. Он ... упоминает, что иногда его изображают как петуха со змеиным хвостом, приводя подобное изображение, и что иногда он рождается от петуха".

При этом, как вы сами понимаете, существо это необыкновенно полезное. Как убеждает нас Википедия, описание чистой выгоды от присутствия подобного существа в хозяйстве есть "в литовских сказаниях об летучем змее Айтварасе. Он вылупляется из яйца чёрного петуха, которого надо держать в доме 7 лет. По ночам он приносит хозяевам деньги и пищу, например сметану, которую отрыгивает в посуду".

В общем, поводов для того, чтобы обзавестись василиском - масса. :-)
Нe удивительно, что рынок живо откликнулся на потребности населения, предоставив необходимую позицию в комплектации "сделай сам".

(с)

Я так понимаю, навоз и жаба для высиживания должны входить в комплект?

Tags: #неймеры
Subscribe

Posts from This Journal “#неймеры” Tag

  • Здравствуй, доктор, здравствуй Лектер! ))

    Немного о нейминге в прекрасном городе Томске. Меня туда еще не заносило, но тут вот добрые люди фоточку прислали, спасибо им. ) Думается, мне даже…

  • Нейминг - он... такой нейминг! ;-))

    Сегодня сеть принесла сразу два кусочка прекрасного, два плода чьего-то креатива. :-)) Первый - это шаверматорная будка из города Краснодара.…

  • Домком, горком, райком...

    Неймеры продолжают жечь напалмом. ))) В данном случае - неймеры из Старой Руссы. ) Особенно доставляет твердый знак на конце. Ход мыслей…

  • История продолжается ))

    Прислали мне тут добрые люди картинку... Ну, в общем, теперь я знаю, как называется заведение, куда надо ходить перед посещением проститутошной. В…

  • Брендинг, однако )))

    (с)sasha_shcha Ну, "Проходимец", начавшийся с кабака в проходной подворотне, - это понятно. И "Толстый фраер" - тоже понятно…

  • Еще немного некрореализма...

    Одно из самых ярких киновпечатлений детства - примерно вот это: Не удивительно, что когда супруга принесла из магазина курятину в вакуумной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments