Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Загоним вепря!?

Дружественные пивовары из крафтовой пивоварни с глубоко телевизионным названием еще под новый год хвастались. что сварили первую свою контрактную варку - целую тонну добротного трипеля с названием "Вепрь". Кому повезло, - мог попробовать его предыдущую версию в "Пивной диете" в декабре.



Ну, так вот. Спустя два месяца сваренное можно, наконец. попробовать.
По ТТХ это интересное пиво, сваренное из трех солодов - пилзнера, мюнхенского и мелоидинового - и охмеленное диким хмелем, который пивовары собрали в близлежащих лесах. Обещают, что пиво "обладает ярким солодово-эфирным вкусом со средней хмелевой горечью и сбалансированной остростью черного перца в послевкусии".
Ну, что, попробуем?
Где и когда - не трудно сказать:

- бар "Пивной этикет" в понедельник 6 марта в 20:00;
- бар "BarO'Beer" в пятницу 10 марта в 19:30.

Интереснее всего, разумеется, и как обычно - возможность пообщаться с авторами пива лично. :-) Обещают от вопросов не уходить, рассказывать все как есть без утайки. :-)

PS. Сейчас у них в производстве - балтийский портер, имперский стаут, добротный немецкий пильснер и интересный бельгийский сейзон с белой смородиной и медом. Так что нам еще будет чего подегустировать
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Очень летнее пиво

    Заезжал тут ко мне как-то товарищ, привез немножко пива на попробовать... Ну, если по правде, то вот эта вот большая ёмкость не для меня была,…

  • Тот случай, когда этикетка оправдывает все )

    Попались мне тут в руки три смешные бутылочки пива. :-) Кропоткинского пивзавода, что в стародавние времена назывался "Восточная Бавария".…

  • Пивоваренное )

    Это граффити попалось мне на глаза Бог весть когда, лет двадцать назад при входе в один из кабачков светлого города Бремена. Хозяин кабачка…

  • Не бросаю "Якорь" ))

    Интересным пивом меня тут на днях угостили. Вот таким вот: Вся фишка заключается в том, что в сусло добавлено изрядное количество виноградного…

  • Не добавить ли в стаут черники?

    Интересную штуку сварили не так давно добрые мои друзья - пивоварня Telmann - «Blueberry Stout». Очень достойное, вкусное пиво - не…

  • My beautiful lady bug

    Давненько я не приглашал вас выпить пива. Надо исправляться. Вот, смотрите, какой прекрасный план на завтра! Проводить январь. Дело в том, что…

  • Пивоварни и экономический кризис

    Ну, что уж тут поделаешь? Кризис на дворе. И в пивоварнях, тех, что размером поменьше, - тоже он же. То есть не кризис-кризис, как в 2008-м, но таки…

  • "Лошадиная фамилия"

    Надо сказать, "говорящие" названия пивных кабаков и магазинов - штука невероятно смешная. )) Все эти условные (простите, коли кого обижу)…

  • Крафт рихтует рынок

    Что я могу сказать? Давно уже писал о том, что крафтовое движение постепенно будет формировать рынок под себя. Пока не сольется с ним, так сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments