Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Время пить портер

Погода за окном такая, что самое время устроиться поуютнее возле камина, вытянув к огню промокшие ноги, да выпить, следуя примеру грубоватой, но умевшей отличать хорошее от плохого английской тетки Грейс Пул, пинту-другую портера...

В этой связи у меня созрело прекрасное предложение - продолжить наш разговор о стаутах вполне естественно вытекающей из него портерной темой. Место - то же, что и раньше. Время - аналогично, 18.30. Завтра, 04.03.2016

В программе - пять очень разных сортов потрера, разговор о том, чем портер Грейс Пул отличался от портера Мавры Скавронской, а также о том, где заканчивается эль и начинается лагер. Все будет максимально камерно и просто.



Я был бы рад компании соратников - ценителей вкусного пива - числом человек в 8-10.
Кто со мной?

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments