Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Продолжаю преподавательскую деятельность :-))

Мда... Пожалуй, когда ты учитель, - это неистребимо.
Ну не бывает бывших учителей, разведчиков и особистов, как я вам уже не раз докладывал. )
В общем, я вписался в еще один популяризаторский проект. Мало того, я его, отчасти, и придумал. :-)
Скоро стартуем.
Полагаю, будет, как минимум, весело :-)

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

23 марта ресторанный холдинг ReCa запускает пивную школу.
Чем отличаются дюббели от квадрюпелей, а трапписты от аббатов? Почему первые сорта пива пили через соломинки и что значит выражение «напиться до слоников»? Мы ответим на эти вопросы и расскажем еще множество интересных фактов про пиво в нашей пивной школе ресторанного холдинга ReCa. Подробную информацию вы можете найти на нашем сайте.

Впереди у нас 3 месяца общения с элементами обучения. Каждый четверг в 19:00 мы будем собираться в одном из ресторанов холдинга, чтобы в неформальной обстановке и кругу единых по духу друзей обсудить сорта мирового пивоварения. В конце каждого заседания нашего клуба мы будем дегустировать по 3-4 образца пивоварения.
В завершении курса мы проведем торжественное вручение дипломов «пивного сомелье». Наши дипломы не являются документами о профессиональном образовании, но мы уверены, что знания полученные у нас помогут расширить Ваш диапазон вкусов и интересов, составить свою пивную систему координат, познакомиться со всем многообразием пенного напитка!



Стоимость: 5 000 рублей.⠀
В стоимость входят:
- 12 лекций с дегустациями
- Один литр любого разливного пива каждый месяц до 01.07.2017 г. в любом ресторане холдинга ReCa (кроме Twiggy и Crazy Wine)
- 10% скидка на все меню до 01.07.2017 г. в любом ресторане холдинга ReCa*, (не распространяется на текущие акции и скидки).


Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Очень летнее пиво

    Заезжал тут ко мне как-то товарищ, привез немножко пива на попробовать... Ну, если по правде, то вот эта вот большая ёмкость не для меня была,…

  • Тот случай, когда этикетка оправдывает все )

    Попались мне тут в руки три смешные бутылочки пива. :-) Кропоткинского пивзавода, что в стародавние времена назывался "Восточная Бавария".…

  • Пивоваренное )

    Это граффити попалось мне на глаза Бог весть когда, лет двадцать назад при входе в один из кабачков светлого города Бремена. Хозяин кабачка…

  • Не бросаю "Якорь" ))

    Интересным пивом меня тут на днях угостили. Вот таким вот: Вся фишка заключается в том, что в сусло добавлено изрядное количество виноградного…

  • Не добавить ли в стаут черники?

    Интересную штуку сварили не так давно добрые мои друзья - пивоварня Telmann - «Blueberry Stout». Очень достойное, вкусное пиво - не…

  • My beautiful lady bug

    Давненько я не приглашал вас выпить пива. Надо исправляться. Вот, смотрите, какой прекрасный план на завтра! Проводить январь. Дело в том, что…

  • Пивоварни и экономический кризис

    Ну, что уж тут поделаешь? Кризис на дворе. И в пивоварнях, тех, что размером поменьше, - тоже он же. То есть не кризис-кризис, как в 2008-м, но таки…

  • "Лошадиная фамилия"

    Надо сказать, "говорящие" названия пивных кабаков и магазинов - штука невероятно смешная. )) Все эти условные (простите, коли кого обижу)…

  • Крафт рихтует рынок

    Что я могу сказать? Давно уже писал о том, что крафтовое движение постепенно будет формировать рынок под себя. Пока не сольется с ним, так сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments