Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

"Дядя Сережа принес радость в дом" (с) ;-)))

Фото со вчерашнего мероприятия в гастробаре Coolidge ан 1-й линии Васильевского острова.
Как я, собственно, и обещал в анонсике, речь шла о настойках, наливках, ликерах и прочих веселящих дух и ублаготворяющих утробушку жидкостях домашнего производства.
В подробностях о том, что там происходило, я постараюсь написать как можно скорее, пока не изгладился из памяти прекрасный вкус каждого из 11-и опробованных напитков,ну, а пока - три сообщения о состоявшемся мероприятии. :-)
От непосредственного участника, самогонщика Максима Чечурова, выставлявшего на суд публики два замечательных напитка - сливочный лимончелло и домашний бейлис, от гостепримных хозяев, давших приют нашей "Школе благородных самогонщиков" и от гостя, сполна оценившего все, что происходило в этот теплый и вкусный вечер. :-)

Ну, а фото называется "Дядя Сережа принес радость в дом". :-) В руке - поллитра чистейшего пшеничного дистиллята, в который, чтобы его охладить после смешения с водой, заброщено немножко "сухого льда" :-) Чистая радость! :-))
фото (с) Анна Лобанова


Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • James Oliver Curwood moonshine ))

    Интересный самогон получился в результате очередного кухонного эксперимента. В базе - самый обычный простенький дистиллят, но двухкратной перегонки.…

  • Отличная получилась встреча

    В самом деле. Чем дальше, - тем больше наше маленькое сообщество винокуров превращается в масонскую ложу ремесленную гильдию. То, что мы…

  • Нет времени объяснять, - просто смотрим! ))

    На самом деле это видео - лучше тысячи слов послужит отчетом о том, как мы провели Большую Зимнюю Битву Домашних Винокуров (все слова с большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments