Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Пить сейзон - не сезон? ;-)

Для начала - картинка для привлечения внимания, ибо как же без нее...

(с)???

Ну, а теперь - к делу.
Дело же в следующем. Нам до завершения цикла пивных дегустаций в гастробаре Coolidge осталось буквально несколько встреч. И одну их них, намеченную на ближайшее воскресенье 2 апреля, я просто не могу не посвятить сейзонам - весьма своеобычному и интересному типу пива, старинному и почти утраченному, но пережившему второе рождение благодаря развитию крафтового пивоварения и интересу частных пивоваров к пивной (что характерно) истории.

Собственно, что я хочу вам предложить?
Краткий, но вполне увлекательно-познавательный и довольно емкий рассказ об этом пивном жанре, а также - 5-6 сортов сейзонов на пробу. Просто чтобы понять, что это пиво собой представляет. :-)
Все это - на первой линии ВО, в доме 28, в 18.30 в ближайшее воскресенье.
Айда? ;-)

PS. А кто по итогам мероприятия разразится познавательным постиком, - тому лично мое большое спасибо. Сами понимаете, я напротив фамилии написавшего, зафиксированной в моем специальном блокнотике, поставлю плюсик, а то еще и кружочком его обведу, чтобы в будущем - помнить. ;-)

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Про рождественские кексы и портер )

    Портер я, как вы, должно быть, знаете, люблю. Причем настолько, что даже готов ради любимого сорта сунуться в ту еще зарубу с крупным международным…

  • С пивом по жизни )

    Знаете, друзья мои, очень мне хочется втянуть вас в одну веселую авантюру. :-) Если без лишних слов, то примерно вот в такую: В общем, штука…

  • О том, как мы стауты пробовали

    Стауты в рамках " Пивной школы мистера Тэлмана" мы пили, можно сказать, героически. Так, что аж кран от системы оторвали, разливая один из…

  • Цвет пива - чёрный. Стауты

    Продолжаем наши встречи в рамках "Пивной школы мистера Тэлмана" В этот раз речь пойдет о стаутах. Разных. Интересных. Вкусных. Черных как…

  • Крутая перемена имиджа. или черно-белый Мухомор

    Мода переменчива. В том числе - мода на пивные этикетки. Это естественно и нормально. Сегодня - квадратные, завтра - треугольные, послезавтра…

  • Как мы бельгийца не поймали

    Очень веселой и душевной получилась дегустация бланшей в "Пивной школе мистера Тэлмана". Народу собралось аж 34 человека, так что бар…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments