Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Маленький "выхлоп" большой работы )

Вот приятно бывает, когда что-то эдакое делаешь-делаешь... Рубишься-рубишься с энтропией, хаосом и упадком, сочиняя, придумывая, делая что-нибудь эдакое конструктивное, интересное, яркое... А потом вжух-вжух, и это самое, которое конструктивное и яркое, начинает потихоньку существовать само по себе, превращаясь в информационные единицы, новостюшечки, мемчики, чьи-то текстики. И уже не ты, грешник, пинаешь ближних своих, чтобы они что-нибудь позитивное про твои дела написали, а просто кто-то, о ком ты и не знаешь толком, садится за клавиатуру и набирает, к примеру, вот такой вот заголовок: "Что стоит знать о пиве и самогоне или приходите дегустировать". А потом - рассказку о том, как вы (да, не кто-то там другой, а именно вы с коллегами) устраиваете все эти пивные и самогонные мероприятия, потому что оно интересно, приятно и, что важно, идеологически более чем оправдано. :-)
Или, скажем, вот такой вот: "В Питере функционирует школа самогонщиков "AlcoLab"". И дальше:

"Недавно в Санкт-Петербурге начала действовать школа самогонщиков «AlcoLab», где каждому пришедшему на «урок» расскажут о самогоноварении и его тонкостях, окажут содействие в выборе самогонного аппарата и разнообразных аксессуаров к нему. 22 марта... по адресу 1-линия В.О, 28 (бар Coolidge) в 20:00 началось уже четвертое занятие для самогонщиков, на котором С. Кормилицын, ведущий, рассказывает пришедшим о том, что за «потрясающе вкусные вещи» (цитата) можно сделать из обычного дистиллята".

И, в общем-то, от появления этой новости в интернете звезды со своих орбит не сошли, и реки не потекли вспять, и Измаил не стал турецким... Но что-то так-таки изменилось. То, что делаешь, оставило маленькую-маленькую зарубочку, след в информационном поле. С воробьиный скок, но таки да. )))
И это приятно. )


Tags: #журналюжество, #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • Интереснейшая перцовка )

    Начну издалека. Есть у меня добрый друг и хороший товарищ Сергей Ежов, чтоб он он был здоров и благополучен. А у Сергея Ежова есть презабавнейший…

  • Художник дело знает! )

    Попалась мне тут на глаза карикатура 1984 года на актуальную в ту пору тему самогоноварения. Авторства Анатолия Михайловича Елисеева, если я…

  • С поличным )

    Историческое фото. :-) Просто картинка из соответствующего временнОго периода. Не такого уж, кстати, отдаленного. Времени прошло - копейки. Это, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments