Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Растет популярность, - появляются и подделки ))

Вот интересное дело. Если говорить о спиртных напитках, то проще самогона может быть разве что пиво. Да и то, не всякое, а самоброд типа бельгийских "сейзонов", русской бузы или эквадорской чичи. :-) Вот, казалось бы, какой смысл в ПОДДЕЛКЕ самогона?
Нет, я бы еще понял, если бы производство зерновых дистиллятов было затруднено отсутствием соответствующих стандартов. Так нет, в наличии соотвествующий ГОСТ со всеми ТУ, действие которого завершается только в июне текущего года.
В общем, я решительно не понимаю, зачем выпускать вот такие вот напитки:



Нет, это не антиреклама. Это просто мое искреннее удивление.
Во-первых, сама идея ректификата, которому посредством присадок и добавок придан вкус самогона - это уже само по себе трэш и угар. Какой конкретно из миллиона возможных вкусов самогона придан этому напитку? Да, я его не пробовал, ибо "хихикающего не ем". Но мне действительно интересно, что изготовители считают "вкусом самогона"? Вкус неотобранных "хвостов"?
Во-вторых, идея сделать напиток мутным, опалесцирующим, тоже поражает воображение своей "целесообразностью". Это что, маркетологи насмотрелись "Свадьбы в Малиновке"? Кто вообще сказал, что самогон должен быть мутным? Баба Маня, спаивающая своим пойлом окрестных алкашей, а потому сливающая воедино и "хвосты" и "головы"?
Ну, и, наконец, смотрим на состав:



Ну, какой же "деревенский самогон" без гуммиарабика, пальмового, рапсового и кокосового масел?!
Вот прикол! Все на свете, дураки, специально стараются сделать самогон чище, чтобы он был вкуснее, но находится кто-то, один умный в белом пальто, кто берет водку и начиняет ее всякой ерундой, чтобы сделать похожей на самый поганый самогон из возможных.

"Локи, ну вот нахрена?!" (с)

PS. Не антиреклама. Не реклама. Просто частное мнение частного лица.

Tags: #самогонщики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, друзья и коллеги!

    Рад приветствовать вас на этой страничке. Что она собой представляет? Просто блог и ничего иного. С разговорами о кулинарии и гурманистических…

  • Русско-японская самокрутка

    С тех пор, как мы впервые попробовали их в начале 2000-х, суши стали блюдом не просто привычным, а даже в чем-то родным. Вросли в российскую…

  • Как развалить государство по-родственному

    Что ни говори, а Русь, фактически созданная, сшитая князем Олегом из разрозненных лоскутов территории, у каждого из которых были свои притязания и…

  • Про Ковалевский лес и пороховой погреб

    Народ, я тут принял решение воззвать к коллективному разуму. Есть недалеко под Питером вот такой вот объект - пороховой погреб в Ковалевском…

  • Цитадель наследников Доминика

    Два не слишком бросающихся в глаза скромных дома на Малой Посадской – 15 и 17-й – построены одним архитектором – знаменитым…

  • Поместье на Сиверской горе

    А что, народ, никому не нужен загородный дом? Вот чтобы прямо сейчас? А то тут одна моя прекрасная подруга выставила на продажу свое поместье на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments