Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Осталось сделать шаг, осталось сделать вдох (с)

Ну что, драгоценные преждерожденные ценители домашних дистиллятов? Мы завершаем программу.
Еще немного, и настанет пора переходить с согревающего крепкого алкоголя на жаждоутолители - сидры, ламбики, сейзоны. Так что пора-пора.
Завтра мы крайний раз за эту весну раскочегарим наши перегонные кубы и дистилляторы, разольем по стаканам иживительную влагу, вовсе не даром называвшуюся предками аквавитой, и расскажем вам что-нибудь эдакое про самогоноварение, чего вы еще не знали, но всегда хотели узнать, или знали, но боялись произнести вслух. :-)))
Подведем итоги, немножко помассируем извилины мозга головы, поиграв в простенькую самогонную викторину, попробуем еще не опробованные сорта прекрасного домашнего напитка, вручим дипломы особо верным студиозусам, посещавшим наши занятия чаще других, и призы всем, кому повезет их выиграть. :-)
В общем, будет, как обычно, вкусно, познавательно и очень уютно. :-)



"На завершающей лекции, ведущий Сергей Кормилицын расскажет о том, как получить самогон из самым простых продуктов. Это последнее занятие нашей импровизированной "Школы", поэтому очень ждем всех, кто был на занятиях. Все таки - это будет почти выпускной вечер!"

1-линия В.О, 28
Стартуем в 20:00!
Дегустация - бесплатная

PS. Друзья мои прекрасные! Я попрошу в этот раз желающих отметиться, ладно? Надо рассчитать, чтобы всем всего хватило, и никто не ушел обиженным :-)

Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • Замыкая "круг перестука камней" (с) :-)

    Друзья мои, завершая очередной проект, хочу сказать всем, имевшим к нему отношение слова благодарности. :-) Два года я, по мере сил и…

  • James Oliver Curwood moonshine ))

    Интересный самогон получился в результате очередного кухонного эксперимента. В базе - самый обычный простенький дистиллят, но двухкратной перегонки.…

  • Отличная получилась встреча

    В самом деле. Чем дальше, - тем больше наше маленькое сообщество винокуров превращается в масонскую ложу ремесленную гильдию. То, что мы…

  • Нет времени объяснять, - просто смотрим! ))

    На самом деле это видео - лучше тысячи слов послужит отчетом о том, как мы провели Большую Зимнюю Битву Домашних Винокуров (все слова с большой…

  • Поговорим о щепках...

  • Пятница совершенно определенно удалась ))

    Большая Зимняя Битва домашних винокуров в ресторане MadMax прошла на ура. 17 позиций зерновых дистиллятов. Ведущие винокуры Петербурга. И…

  • Вдарим по зёрнышку!

    Наступившие холода требуют немедленной симметричной реакции в смысле выпить и закусить. :-) Причем выпить не банальной магазинной водки, от которой…

  • Праздничное самогоноварение )

    Напоили сегодня народ самогоном в Мюнхеле, что на Просвете. :-) По поводу праздничка. :-) Сами понимаете, антураж - соответвтвующий. ))) Ну,…

  • Краудфандинг как вариант

    Кажется, я придумал отличный, полностью законный способ торговли домашними дистиллятами. Значит так. Открываем проект на любой краудфандинговой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments