Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Кислая суббота и "пара палок пива" ))

А вот кто не в курсе, тому давайте-ка я расскажу. :-)
29 апреля у нас - заключительная в этом сезоне встреча нашего маленького клуба пивных гурманов.
Причем встреча необычная, потому что речь на ней пойдет не вполне о пиве. А, точнее, не только о пиве. А вот о чем:

(с) ???

Да нет же! Не о раскаленных металлических заготовках, а о колбасе! :-)

Прекрасный и удивительный Петр Пахомов ака pachom расскажет собравшейся публике о том, как делать вкусную и очень праздничную колбасу буквально за считанные минуты. Он это умеет, должен вас заверить. :-) Ну, а поскольку колбаса без пива - деньги на ветер, то добрые хозяева бара Coolidge и союзные им пивовары собираются сопроводить дегустацию каким-нибудь новым, интересным и вкусным пивом.Что, впрочем, в "Кулидже" отнюдь не редкость. :-) В общем, призываю всех принять участие в этом прекрасном мероприятии. :-)
Рабочее название у этой встречи - "Пара палок колбасы пива"
Начало в 17.00.

Так поедим! ;-)

А прошлым нашим пивным мероприятием, прошедшим 15 апреля под слоганом "Кислая суббота", я просто не могу не похвастать. Потому что добрейший Арсений ака pootodoo рассказывал публике вот о таких вот пивных сортах:



О ламбиках и оуд брунах, берлинерах и сюр-элях, - в общем, о всяких разных кисляках и о том, как и с чем их пить. Выбор образцов был чертовски хорош. Во всяком случае, персиковый ламбик я никогда не забуду, - очень интересная жидкость оказалась.

А чтобы мне не быть голословным, а вам, соответственно, узнать о том, как и что происходило их первых рук, - вот вам рассказ о дегустации, написанный замечательной calikatana. Причем это рассказ не просто о пиве, а еще и маленький лайфхак о том, как сделать счастливым и радостным родного мужа. Ну очень рекомендую к прочтению. ;-)
Ну, и, конечно, известная любительница пивных кисляков fanny_furgang хорошо написала о том, что кислое пиво - это весьма неплохо, если, конечно, оно изначально задумано таковым. :-)

PS. Друзья! Желающих 29-го принять участие в мероприятии буду сильно просить отметиться в комментах, ибо количество мест невелико.

Tags: #овкусном, #пиво, #хорошие_люди
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Очень летнее пиво

    Заезжал тут ко мне как-то товарищ, привез немножко пива на попробовать... Ну, если по правде, то вот эта вот большая ёмкость не для меня была,…

  • Тот случай, когда этикетка оправдывает все )

    Попались мне тут в руки три смешные бутылочки пива. :-) Кропоткинского пивзавода, что в стародавние времена назывался "Восточная Бавария".…

  • Пивоваренное )

    Это граффити попалось мне на глаза Бог весть когда, лет двадцать назад при входе в один из кабачков светлого города Бремена. Хозяин кабачка…

  • Не бросаю "Якорь" ))

    Интересным пивом меня тут на днях угостили. Вот таким вот: Вся фишка заключается в том, что в сусло добавлено изрядное количество виноградного…

  • Не добавить ли в стаут черники?

    Интересную штуку сварили не так давно добрые мои друзья - пивоварня Telmann - «Blueberry Stout». Очень достойное, вкусное пиво - не…

  • My beautiful lady bug

    Давненько я не приглашал вас выпить пива. Надо исправляться. Вот, смотрите, какой прекрасный план на завтра! Проводить январь. Дело в том, что…

  • Пивоварни и экономический кризис

    Ну, что уж тут поделаешь? Кризис на дворе. И в пивоварнях, тех, что размером поменьше, - тоже он же. То есть не кризис-кризис, как в 2008-м, но таки…

  • "Лошадиная фамилия"

    Надо сказать, "говорящие" названия пивных кабаков и магазинов - штука невероятно смешная. )) Все эти условные (простите, коли кого обижу)…

  • Крафт рихтует рынок

    Что я могу сказать? Давно уже писал о том, что крафтовое движение постепенно будет формировать рынок под себя. Пока не сольется с ним, так сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments