Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Ищем абсентоваров. Взыскуем любительниц (и любителей) абсента :-)

Дорогие друзья и соратники!
Премногоуважаемые ценители и изготовители домашних дистиллятов!
Школа Благородных Самогонщиков #alcolab приглашает вас к участию во второй в этом году Большой самогонной битве.
На этот раз речь пойдет о напитке, изготовление и употребление которого требует определенного искусства и правильного взгляда на жизнь. 😊 Да! Разумеется, об абсенте!

У кого домашний абсент окажется самым ароматным? Самым крепким? Самым зеленым? И, наконец, кто поймает зеленую фею?
На все эти животрепещущие вопросы мы попытаемся ответить совместными усилиями, потому что все - и участники, и гости, - будем выступать в роли коллективного жюри в "слепой" дегустации.

Желающих принять участие и представить свой вариант легендарного напитка на суд благодарной публики просим заявить об этом по почте moonshine@ammes.ru. Или написать в личку @mrbootlegger. А тех, кто хочет стать гостем нашей Большой Битвы, будем просить оставить свой автограф в комментариях под этим постом.

Для участников-абсентоваров предусмотрен формат +1 (представивший свой домашний абсент на суд публики, может привести с собой одного собутыльника компаньона совершенно бесплатно)
А так, для участников-дегустаторов действует акцизный сбор в одну тысячу рублей.



Tags: #alcolab, #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • Замыкая "круг перестука камней" (с) :-)

    Друзья мои, завершая очередной проект, хочу сказать всем, имевшим к нему отношение слова благодарности. :-) Два года я, по мере сил и…

  • James Oliver Curwood moonshine ))

    Интересный самогон получился в результате очередного кухонного эксперимента. В базе - самый обычный простенький дистиллят, но двухкратной перегонки.…

  • Отличная получилась встреча

    В самом деле. Чем дальше, - тем больше наше маленькое сообщество винокуров превращается в масонскую ложу ремесленную гильдию. То, что мы…

  • Нет времени объяснять, - просто смотрим! ))

    На самом деле это видео - лучше тысячи слов послужит отчетом о том, как мы провели Большую Зимнюю Битву Домашних Винокуров (все слова с большой…

  • Поговорим о щепках...

  • Пятница совершенно определенно удалась ))

    Большая Зимняя Битва домашних винокуров в ресторане MadMax прошла на ура. 17 позиций зерновых дистиллятов. Ведущие винокуры Петербурга. И…

  • Вдарим по зёрнышку!

    Наступившие холода требуют немедленной симметричной реакции в смысле выпить и закусить. :-) Причем выпить не банальной магазинной водки, от которой…

  • Праздничное самогоноварение )

    Напоили сегодня народ самогоном в Мюнхеле, что на Просвете. :-) По поводу праздничка. :-) Сами понимаете, антураж - соответвтвующий. ))) Ну,…

  • Краудфандинг как вариант

    Кажется, я придумал отличный, полностью законный способ торговли домашними дистиллятами. Значит так. Открываем проект на любой краудфандинговой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments