Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Накануне

В очередной раз начало мая становится поводом для пересмотра френд-листа.

Как обычно, в канун Дня Победы у блядей - комингаут. Персонажи, притворявшиеся приличными людьми, показывают себя в предпраздничных постах. Это по-своему прекрасно. Их становится видно.

Я глубоко веротерпимый человек, в том числе и по отношению к атеистам. Мне пофиг на сексуальные предпочтения ближних моих, пока они не начинают давить мне на мозг "единственноправильностью" их выбора. И на политические - тоже. Но есть вещи, которые не прошаются и не пересматриваются.

Всех, для кого День Победы - это "день сапога", у кого в лексике есть слово "победобесие", кто пытается рассказывать, что Питер надо было сдать, - попрошу на выход.
Прощайте.

Tags: #важно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, друзья и коллеги!

    Рад приветствовать вас на этой страничке. Что она собой представляет? Просто блог и ничего иного. С разговорами о кулинарии и гурманистических…

  • Фарш невозможно провернуть наза-а-ад! (с)

    (с) "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог..." (с) В общем, мне сложно комментировать этот нейминг, потому что…

  • Большая мясная история

    Петроградка постепенно превращается в питерскую мясную столицу, точно так же, как улица Белинского утвердила за собой славу столицу пивной. )…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments