Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Накануне

В очередной раз начало мая становится поводом для пересмотра френд-листа.

Как обычно, в канун Дня Победы у блядей - комингаут. Персонажи, притворявшиеся приличными людьми, показывают себя в предпраздничных постах. Это по-своему прекрасно. Их становится видно.

Я глубоко веротерпимый человек, в том числе и по отношению к атеистам. Мне пофиг на сексуальные предпочтения ближних моих, пока они не начинают давить мне на мозг "единственноправильностью" их выбора. И на политические - тоже. Но есть вещи, которые не прошаются и не пересматриваются.

Всех, для кого День Победы - это "день сапога", у кого в лексике есть слово "победобесие", кто пытается рассказывать, что Питер надо было сдать, - попрошу на выход.
Прощайте.

Tags: #важно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «И молимся, чтобы страховка не подвела»

    В той или иной форме идея страхования имущества находила свое выражение в самые разные эпохи, начиная с глубокой древности. В царствование…

  • Налей, выпьем, ей-Богу, еще!

    Совершенно случайно и почти неожиданно для самого себя забрел в новое заведение на Малой Конюшенной - "Вайн Гог". И, надо сказать, почти…

  • Чрево Петербурга

    Конец XIX века был эпохой фирменных магазинов. Понятия бренда в его нынешнем смысле на ту пору, разумеется, еще не существовало, но сама идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments