А, между тем, дорогой товарищ







В общем, вам вот слабо колбасу из вот такого набора сделать?

А

Если вкратце, то дело было так.
Сперва добрый мастер-колбасовед покромсал мелкими кубиками отварную куриную грудку... язык... все остальное...





Публика, сами понимаете, смотрит практически завороженно. :-))

Между тем, ингредиенты топятся в странном бульоне из подогретого пива и желеобразующего компонента - аспига и отправляются в оболочку. Чтобы превратиться из разрозненных продуктов в прекрасное единое целое. :-))




Немного времени на охлаждение, - и вот она, прекрасная колбаса "Остатки сладки", а по сути - вкуснешее заливное в оболочке. :-)



Разумеется, результат кропотливой поварской работы опробован тут же. И признан весьма достойным. :-)
А о том, где добыть аспиг, оболочку и прочие прекрасные элементы колбасодельческого ремесла, я вам в другой раз расскажу. С картинками. :-)
А картинки с мастер-класса можно увидеть ВОТ ТУТ ВОТ. Вдруг кому надо? ))