Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Смешное крафтовое место

Совершенно случайно набрел в столице нашей Родины на забавное крафтовое место. Называется "Крафтовый бар Loading".



Крохотная совершенно "щель" на Косыгина, 1.
Две табуретки за стойкой, да столик максимум на троих. В общем, кто назвал это место баром, - у того мания величия. :-) Но при этом место забавное. Разумеется, класический "крафтовый" дезинг - кирпичные стенки с живописными останками былой штукатурки, стойка из цельной доски, нарочитая небрежность в оформлении. Ну, вы понимаете. :-)) Зато в наличии 12 кранов с пивом, в том числе в 4-х из них - добротный российский крафт. Плюс неплохо заполненный холодильник.
Забежал буквально на минут  15. Выпил VaB-овские "4 сезона", на десерт взял "Дом 40 скелетов" от Brewlokа, да с собой прихватил замечательный "Мзунгу", который сварили горячо мной любимые пивовары-безумцы с Zavodа. :-) Почему безумцы? Ну, потому что нужно быть дофига по-хорошему оторванными, чтобы нафигачить в пиво свежеобжаренного кенийского кофе! :-) Много чего вкусного оставил на потом. :-)



В общем, делюсь свеженайденным. Если кто будет в Мск в районе площади Гагарина, - искренне рекомендую.
Посидеть там вряд ли получится, а вот опрокинуть кружечку вкусного на бегу, да прихватить чего-нибудь с собой - просто милое дело! :-)
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Волшебная колонна )

    Начать надо, я так полагаю, с эпиграфа. :-)) Разумеется, из "Козленка в молоке", откуда же еще?! ;-)) "...подошел к Насте,…

  • Совершенно безумный портер

    Нет, что на пивоварне Zavod работают благороднейшие безумцы, способные сварить пиво с чем угодно - хоть с кенийским кофе, хоть с томатным соком, я…

  • Встречаем пивного медведя! )))

    Ровнехонько в середине лета намечается отличное пивное событие. Большой и вкусный пивной фестиваль, не завязанный ни на одну из ныне существующих…

  • Khoffner + MadMax = отличная дегустация пива ))

    В минувшую пятницу в ресторане MadMax, что на Садовой, 12, состоялась преотличнейшая дегустация пива. Суть была в том, чтобы продемонстрировать,…

  • Новая вишневка

    Есть у меня маленькая слабость: люблю вишневое пиво. Понимаю, что это, по общепринятому мнению, несолидно, но уж больно вкусные попадаются сорта. :))…

  • Продегустировать вкусное

    Дорогие друзья, я хотел бы, чтобы вы приняли участие в прекрасном мероприятии. В дегустации вкусного пива, сваренного разными пивоварами на одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments