Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Смешное крафтовое место

Совершенно случайно набрел в столице нашей Родины на забавное крафтовое место. Называется "Крафтовый бар Loading".



Крохотная совершенно "щель" на Косыгина, 1.
Две табуретки за стойкой, да столик максимум на троих. В общем, кто назвал это место баром, - у того мания величия. :-) Но при этом место забавное. Разумеется, класический "крафтовый" дезинг - кирпичные стенки с живописными останками былой штукатурки, стойка из цельной доски, нарочитая небрежность в оформлении. Ну, вы понимаете. :-)) Зато в наличии 12 кранов с пивом, в том числе в 4-х из них - добротный российский крафт. Плюс неплохо заполненный холодильник.
Забежал буквально на минут  15. Выпил VaB-овские "4 сезона", на десерт взял "Дом 40 скелетов" от Brewlokа, да с собой прихватил замечательный "Мзунгу", который сварили горячо мной любимые пивовары-безумцы с Zavodа. :-) Почему безумцы? Ну, потому что нужно быть дофига по-хорошему оторванными, чтобы нафигачить в пиво свежеобжаренного кенийского кофе! :-) Много чего вкусного оставил на потом. :-)



В общем, делюсь свеженайденным. Если кто будет в Мск в районе площади Гагарина, - искренне рекомендую.
Посидеть там вряд ли получится, а вот опрокинуть кружечку вкусного на бегу, да прихватить чего-нибудь с собой - просто милое дело! :-)
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • «Munhell» покинул «Мюнхель» и больше не «Munhell»

    Этот звездный развод наделал в петербургской сфере HoReCa примерно столько же шума, как расставание Тома Круза и Николь Кидман в среде…

  • Проект завершен

    Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Касается это и хороших проектов, за которые берешься, подчас, не ради денег, а по дружбе. Без малого два года…

  • О, ревность, ревность!

    Как романтично все начиналось! Первые российские крафтовые пивовары, варившие пиво на собственной кухне в кастрюле из-под холодца, рецепты, которые…

  • Очень новые. Очень дикие

    Не раз, не два и не сто обсуждали с друзьями и коллегами тему коллекционирования этикеток крафтового пива. Ну, в самом деле, встречаются совершенно…

  • Полный розмарин

    Есть у меня добрый друг - пивовар Степан Федорцов. Тот, который придумал проект " 2 Barrels Brewery". Сразу скажу, что мне далеко не все…

  • Интересный крепкий эль

    Интересное пиво попалось тут днями. Я так понимаю, это часть джемисоновского проекта по обмену бочками - когда сперва крафтовое пиво выдерживается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments