Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Вкусного пива выпить не хотите ли? ;-)

Не, я серьезно! :-)
Тут вот два сразу мероприятия предстоят, и оба - в исполнении моих добрых друзей, так что я просто не могу не проанонсировать. :-)
Сперва в ближайший четверг будет презентация вкусного пива, на варке которого мне в последних числах апреля довелось побывать. Будем загонять в стойло "Красного оленя". :-) Да! Того самого, которого семья Ивановых из проекта Twins сварила на пивоварне Knightberg.



Происходить это дело будет в уникальном и единственном на все его окрестности пабе Red Brewer Craft Pub начиная с 8 вечера. Будут авторы пива, будет само пиво, а еще много всякого другого пива на местных кранах, так что вечер томным не станет просто по определению. :-)

А потом, в воскресенье 4-го числа, добрые приятели мои из пивоварни StS будут демонстрировать свои сорта свежесваренного пива.
Если честно, мне немного страшно, так как однажды меня уже забодал их "Вепрь" - крепчайший бельгийский триппель, от которого, ориентируясь на его округлый и местами карамельный вкус, ничего подобного ожидать было нельзя. :-)
В этот раз ребята будут презентовать собравшейся публике редкий по сути своей для крафтового пивоварения напиток - лагер. Да не один, а сразу восемь сортов!
- Чешский пильзнер
- Немецкий пильзнер
- Майбок
- Шварцбир
- Балтийский портер
- Имперский балтийский портер
- Раухбир
- Копченое на дубе

Происходить все будет в весьма вашим покорным слугой уважаемом подвальчике на Староневском, 130 - в "Пивной диете". Начало в 19.00

В общем, предлагаю подготовиться, покушать сладкого, выпить масла расторопши, морально привести себя в боевую готовность, и...
И по пиву! :-)
Ведь в мире еще столько вкусного, чего мы пока не пробовали! :-))
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Волшебная колонна )

    Начать надо, я так полагаю, с эпиграфа. :-)) Разумеется, из "Козленка в молоке", откуда же еще?! ;-)) "...подошел к Насте,…

  • Совершенно безумный портер

    Нет, что на пивоварне Zavod работают благороднейшие безумцы, способные сварить пиво с чем угодно - хоть с кенийским кофе, хоть с томатным соком, я…

  • Встречаем пивного медведя! )))

    Ровнехонько в середине лета намечается отличное пивное событие. Большой и вкусный пивной фестиваль, не завязанный ни на одну из ныне существующих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments