Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

"Мы - трактористы" (c) :-)))

Поработал днесь, как это прекрасный человек divov называет, трактором. :-)
Ну, в смысле, - эмоциональным аттрактором на мероприятии. :-) Благо вот уж чего умею, так это именно такую работу. :-)

Если коротко, ты мы с соратниками из прекрасной компании "МирБир" устроили в "Мюнхеле" на Бухарестской показательную варку пива. На глазах у изумленной публики мололи солод в ручной мельнице, варили сусло и, разумеется, трепали байки по ходу. :-)



Ну, а моя задача была, собственно, активизировать народ и привлекать его к участию в этом нашем безобразии. :-) Чем я и занимался - мешал добрым людям отдыхать, поил их пивом и отвлекал от еды и питья рассказами о том, как и из чего сварено то пиво, которым я их угощаю. :-) Все, разумеется, с хиханьками-хаханьками. :-)) Ну, в общем, нормальная такая работа на вечер. В свое время добрейший герр Вольф - хозяин легендарного бара "Чайка" - так с клиентами работал. Ему по статусу уже можно было спокойно сидеть в кабинете и курить трубку, но он регулярно выходил "в народ" наравне со своими кельнерами. :-) Ну, вот и мне удалось поддержать эту традицию. Порядка полусотни человек в итоге к нам за рассказами о том, как пиво делают, пришло. :-))



MjrzQa8tdBo.jpg

И неплохо так, надо сказать, получилось. :-) Пропахли весь зал душистым запахом сусла, наприглашали народ на 5-й фестиваль домашних пивоваров, а еще разыграли два "Заводика" - комплекта для домашнего пивоварения. Так что в результате нашего полку прибыло: в городе появилось два новых пивовара-домашника. :-))

Вот. собственно, и весь рассказ.
Это я так, похвастался, собственно говоря. :-))

PS. Если что, больше картинок есть ВОТ ТУТ. :-)

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Очень летнее пиво

    Заезжал тут ко мне как-то товарищ, привез немножко пива на попробовать... Ну, если по правде, то вот эта вот большая ёмкость не для меня была,…

  • Тот случай, когда этикетка оправдывает все )

    Попались мне тут в руки три смешные бутылочки пива. :-) Кропоткинского пивзавода, что в стародавние времена назывался "Восточная Бавария".…

  • Пивоваренное )

    Это граффити попалось мне на глаза Бог весть когда, лет двадцать назад при входе в один из кабачков светлого города Бремена. Хозяин кабачка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments