Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

А что, друзья, не нужен ли кому кот? Или два? Или кошка? ;-)

Чтобы, как говорится, зря не рассусоливать, - сразу к делу. У меня тут объявились три соискателя должности кота домашнего красивого и любимого. Не поможете в трудоустройстве?

В наличии два рыжих пацаненка и девица-трехцветка с белой кисточкой на кончике хвоста.
Все трое еще малЫе совершенно, по 2 месяца. Но уже вполне самостоятельные, на редкость здоровые и активные ребята с хорошим характером и отменным аппетитом. :-) За любовь и ласку готовы платить громким авторским мурчанием и привнесением в обычный человеческий быт неповторимого кошачьего уюта. :-))

Теперь, как и полагается в приличном резюме для устройства на работу, - фотографии соискателей. Это - двое рыжих пацанят:



А это - маленький трехцветный кусочек счастья. Сами знаете, белая кисточка на хвосте - самая, что ни есть счастливая примета. :-))



Происхождение у соискателей вполне пролетарское, без всяких высокопородных выпендрежей. Папа, как водится, не известен, мама - пришлая кошка, не нашедшая лучшего места для рождения потомства, чем под фундаментом сельского дома в Ленобласти.

Телефон для связи - +7 (9один1) 7241три13. Юля.

Перепост, разумеется, приветствуется и одобряется. Ну, а еще более того одобряется сам факт котопристройства. Потому что кот в дом - счастье в дом.



Tags: #котыикошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русская конвертируемая

    На заре ХХ века Российская Империя для расчетов на международном рынке не нуждалась в какой бы то ни было иной валюте, кроме рубля. Еще бы, ведь…

  • "Лучше всех спрятанный" (с)

    Еще одно свежеоткрывшееся место. На этот раз не высокая кухня, а стритфуд. Но тоже непростой, со своими фокусами. :-)) Почти три десятка вариантов…

  • Лайфхак недели ;-))

    Если охеревших горцев снимать на видео и выкладывать в интернет, - их забирают по домам. И даже трудоустраивают. PS. Честно стыбжено в сети. )))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments