Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Есть предложение выпить эля

Начну без долгих прелюдий.
Есть у меня дружественный кабак - рестобар "Munhell" на Белинского, 13. Да, тот самый, который "Munhell&Crab".
В этом самом рестобаре есть пивоварня. Красивые баки из красной меди.



А с пивоварней работает добрый человек Дмитрий - главный пивовар Munhell. Вот, собственно, именно он, именно в этом вот варочном порядке сварил отличнейший ореховый эль. Чертовски вкусный, должен подчеркнуть, поскольку я его уже пробовал. :-) А теперь хочу, чтобы и вы его попробовали и оценили. А потому предлагаю освободить от дел вечер субботы и зайти в гости.

Официальное приглашение звучит вот так:

Дорогие друзья!

Рестобар Munhell&Crab приглашает вас на дегустацию нового пивного сорта – орехового эля Crazy Nuts, сваренного на нашей малой пивоварне. Можно будет попробовать вкусное пиво, пообщаться с главным пивоваром Munhell, полюбоваться варочным порядком из красной меди, находящимся прямо в зале, непосредственно рядом с барной стойкой и дюжиной с лишним пивных кранов. И, наконец, познакомиться с нашим рестобаром, узнать, почему в его названии бренд Munhell соседствует с названием морского ракообразного.

Мы ждем вас по адресу улица Белинского, 13 в 18.00 19 августа.
Будет вкусно.
А мы будем рады знакомству.


Вход, разумеется, свободный.

PS. А тому, кто напишет постик про мероприятие, персонально с меня маленький, но приятный алкогольный бонус в этом самом рестобаре. ;-)

Линейка настоек на домашних дистиллятах, созданная специально для гостей рестобара Munhell&Crab, что на улице Белинского. Мятная, малиновая, можжевеловая, кедровая, лимонная, два варианта перцовки - помягче и совсем лютая, медовая с цедрой грейпфрута, пряная а'la Бехеровка, крепкая, но сладкая брусничная, душистая на зире с малиной. С завтрашнего дня в продаже. Можно заходить и пробовать. :))#пьюисчастлив #выпитьзакусить #этовкусно

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Финальное занятие "Пивной школы мистера Тэлмана"

    Разумеется, это не конец. Ну, то есть конец, но только первого семестра. Продолжать мы, разумеется, будем. Но, я полагаю, не раньше следующей осени.…

  • Заключительное занятие

    Чудеса дистилляции как продолжение пивного производства. Завтра на заключительном занятии Школы мистера Тэлмана мы поговорим об алхимии и химии,…

  • Давайте познакомимся с "Тэлманом"! :-)

    Мне тут подумалось, что я столько времени уже веду "Пивную школу мистера Тэлмана", а про пивоварню вам очень мало чего рассказал. Между…

  • Как мы портеры дегустировали

    Дней 10 назад (уж простите меня за задержку, Бога ради) собирались мы с товарищами блогерами, журналистами, пивоварами и просто любителями вкусных…

  • Очень честное название для крафти )

    Нет, я изначально знал, что это окажется фигня. :-) Но, сами понимаете, интересно же приобрести очередной сосуд с надписью "крафт" на боку.…

  • Портеры. Жидкий хлеб

    Завтра у нас последняя в этом году встреча в рамках Пивной школы мистера Тэлмана. Будем говорить о портерах. И не только говорить, но и, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments