Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Разговоры о пиве и за пивом

Интересный формат пивных мероприятий завели у себя мои добрые друзья из кафе "Чердак", что на Лиговском. Да, из того самого "Чердака", название которого представляет собой крутой Oxxxymiron оксюморон, поскольку заведение находится в полуподвале. :-)) Собственно, суть мероприятия вынесена в заголовок поста. Это не лекции, а именно разговоры о пиве. С байками, встроенными интересными историями, с комментариями "из зала". В общем, в атмосфере уютной дружеской посиделки.

На одном из пробных мероприятий этого цикла мне повезло побывать в свежеминувшем августе.



Не могу не подчеркнуть, что компания участников собралась прекрасная. :--))





Андрей Гавриков рассказывает о сортах, которые мы самым ненавязчивым образом пробуем, а параллельно наливает божественный нектар по стаканам. :-)) Не менее 8-и интересных сортов за вечер. Это, нельзя не отметить, чертовски занятно.





Публика - в незамутненном восторге участвует в дегустации,..



...спорит,..



...сомневается,..



...задумывается...



В общем, получает как гастрономическое, так и интеллектуальное наслаждение. :-))



 В общем, такого рода пивные посиделки я вас достопреискреннейше рекомендую освоить. Очень занимательное занятие на вечер четверга. Интересное, вкусное и приятное. :-) Подробности о том, что, как и почем можно узнать ВОТ ТУТ ВОТ. Первая такая беседа о пиве и за пивом состоится 5 сентября, то есть буквально послезавтра.

А если кому интересно посмотреть еще фотографий с мероприятия, на котором побывал я, - то они лежат ВОТ ТУТ.
Ну... Всем пива! ;-))

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Дай мне шоколадку

    Досталась мне тут по случаю вот такая вот волшебная баночка пива, сделанная на горячо мной любимой пивоварне Knightberg. Это настолько могучая…

  • «Munhell» покинул «Мюнхель» и больше не «Munhell»

    Этот звездный развод наделал в петербургской сфере HoReCa примерно столько же шума, как расставание Тома Круза и Николь Кидман в среде…

  • Проект завершен

    Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Касается это и хороших проектов, за которые берешься, подчас, не ради денег, а по дружбе. Без малого два года…

  • О, ревность, ревность!

    Как романтично все начиналось! Первые российские крафтовые пивовары, варившие пиво на собственной кухне в кастрюле из-под холодца, рецепты, которые…

  • Очень новые. Очень дикие

    Не раз, не два и не сто обсуждали с друзьями и коллегами тему коллекционирования этикеток крафтового пива. Ну, в самом деле, встречаются совершенно…

  • Полный розмарин

    Есть у меня добрый друг - пивовар Степан Федорцов. Тот, который придумал проект " 2 Barrels Brewery". Сразу скажу, что мне далеко не все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments