Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Прекрасная горечь

Я, вообще, не любитель сверхгорького пива. Ну, просто потому, что всему есть разумный предел, и даже в абсенте горечь полыни компенсируется сладостью аниса. Но тут вот недавно, поддавшись искушению попробовать что-то новенькое, приобрел я бутылочку дабл-ипа от доселе неизвестного мне производителя. И был внезапно порадован.

Итак, Party DIPA от подмосковной пивоварни Rising Moon Brewery. Кстати, рекомендую ВОТ ТУТ ВОТ прочесть отчет об экскурсии по пивоварне.



Это очень хорошее пиво. Во-первых, максимально сбалансированное, ровное, без, так сказать, выпирающих в разные стороны элементов вкусового профиля. Его действительно приятно пить. Для крафтовых пивоваров это, на самом деле, большая победа - сварить вот такую вот высокопрофессионально исполненную штуку. Просто по мастерам, как говорится. А во-вторых, это прекрасная "обманка" для языка. Уровень горечи подобран такой, что в какой-то момент вкусовые окончания начинают ее воспринимать, как легкую сладость. :-)
Конечно, это напиток, что называется, гастрономический. Чтобы язык и утробу порадовать. Много его не выпьешь. Но, в то же время, это то, что нужно попробовать и припасти на потом. :-)
В общем, отличное пиво.

А! Ну да! А еще у него на этикетке - котики. Это автоматически повышает оценку в два раза! ;)))))

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Пиво для принцессы )

    Вообще, я очень спокойно отношусь к лагерам. То есть, как говорится, ничего личного. Добротное пиво - есть добротное пиво. Но засилие евролагеров на…

  • Пивная школа возвращается

    Друзья, у меня хорошие новости. Мы возобновляем занятия в "Пивной школе". Нас снова ждут камерные дружеские встречи с дегустациями…

  • Отличный имперец

    Отличный русский имперский стаут попался мне тут в руки. То есть я вообще люблю этот пивной формат. Самое для него сейчас время. Но конкретно этот -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments