Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Добиться отвращения )))

Как добиться, чтобы я перестал с тобой работать?
Да нефиг делать! Как два файла отослать, - как это говорилось в не столь отдаленные времена. :-)
Нужно просто показательно, на публику, устроить истерику. Громкую и максимально противную, с брызганием слюнями в стороны. :-)
Причем тут вот что. Очаровательной барышне я истерику, разумеется. прощу. Потому что она - барышня.
А вот если в истерику впадет дяденька моих габаритов, - тут пиши пропало. :-))
Почему?

Ну... Потому что когда в истерику впадает здоровый бритый налысо дядя с мужественным прозвищем во время прохождения банального порога-"тройки", бросая весло именно в тот момент, когда надо втопить как следует, - это страшно. Реально страшно, потому что центнер истерикующей лысой плоти чреват гибелью для всей команды плавсредства. Но хотя бы понятно, что делать. Как говорится, на то и весло. )
А когда истерику устраивает тех же размеров вьюнош с 60-м размером ноги от того, что его мало кому известное имя не упомянули в анонсе мероприятия... При том, что в ходе этого самого мероприятия он вполне мог бы, - не будь так ленив и пассивен, - спокойно пообщаться с журами и блогерами, чтобы его имя прославили в веках хотя бы упомянули в отчетах, сделав не настолько безвестным... Ну, это просто... странно и противно. :-)) И тут как-то не вполне понимаешь, как с этим быть. Вроде как для мордобития - повод мелковат, да и вообще...

Ясно же, что если в анонсе будет написано про "единственную и неповторимую презентацию напитков Зямы Писькина", - хрен кто на нее явится. И только если будет написано, что презентация пройдет в Астории, - на нее придет некоторое количество пишущей публики, потому что Астория,  в отличие от Писькина - это бренд. :-) И что тут в истерике биться? Но нет, что вы! Мы лучше наденем белое платьице и "уйдем из царей в добрые девочки". Да еще и гадости потом в интернете писать будем, причем не прямо так вот, в лицо (за "в лицо" можно и в лицо ведь словить), а исподволь, с намеками и подковырками.:-)) Как это обычно стервозненькие барышни делают. :-))



Не знаю, кто как, а я, грешник, в такие моменты пугаюсь, теряюсь и стараюсь держаться от источника неадеквата подальше. Вы уж как нибудь истерикуйте без меня, а я пешком постою. :-))) И всяко больше вам презентации и встречи проводить не буду. Нафиг-нафиг-нафиг!

Tags: #пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вы почему не на работе!?

    «Лови бездельников!» 35 лет назад начались облавы на прогульщиков Начать стоит с того, что правление Юрия Андропова было недолгим. Тем не менее,…

  • Маленькое путешествие по "секретной" "Балтике"

    Полтора месяца назад побывал я в очередной раз на "Балтике". Поводов для того было немало. Во-первых, день пивовара. Праздник, который мне ну вот…

  • Винный пикник

    К разнообразным пивным фестам мы как-то уже привыкли. А вот фестиваль винный... В этом что-то определенно есть. :-) В общем, завтра на Петровской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments