Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

  • Mood:
  • Music:

Длинный день.

Сперва - выставка. потом - работа. в режиме "бег0-0-0-0м!". Сложный разговор по "аське". Потом - недолгая прогулка по вечернему Питеру, "Чердак", пара стаканов "моего" чая с лимочиком и одним кубиком льда + ростбиф по-ненецки. Разговоры, рассказы, подколы. Остановка маршрутки. "Угу, я тормоз". (между нами говоря, - и правда тормоз. И с каждым прожитым годом - все больший).
Другая работа. Старинные приятели за компами. Сигаретный дым - спиралью под потолок, матерщина - хоть топор вешай. "А можешь статью написать прямо щаз?" "А могу!". Пиво. "Охота крепкое". "Ух, как твое пиво из твоей статьи прет наружу!" "А команды п...деть не было!" :-))) Просто ностальгия. Ощущение, что вернулись старые добрые панорамские времена просто. :-) Хотя, коли все выгорит - мобыть и вернулись.
А потом - иллюстрация к рассказу "Человек, который шел домой". :-) Ловлю частника. пара километров - менты. Мужика побирают, меня выгоняют из машины. Второй частник. Поломка на полпути: закипел, бедолага. Дальше - пешком. Километра три, наверное, с попутным приобретением бутылочки рейнского и курицы гриль. И финалом - приход домой в три ночи и э... поздний ужин в компании разбуженной запахом курятины жены и одичавшего от восторга кота. :-))
День получился длиннее, чем планировалось. :-)
Tags: #журналюжество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments