Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Сету так не думают :-)

Попалась мне тут на просторах Интернета вот такая вот картинка... ;-)



И как-то подумалось, что знаю я людей, которые с этой надписью не согласились бы. :-) Тут еще поглядеть надо, - поклоняться, али нет. Мало ли, откуда он привезен для этого вашего благоустройства. А если с ним поговорить? Табаку насыпать, водки налить, да подождать, пока ответит? ;-) Был дело, учили меня добрые люди, как к нгытарма правильно подходить, да на халмер заходить, чтобы старших не обидеть. С камнями, - с ними тоже примерно так. :-)
Тут ведь того... думать надо! Вон, Иванов камень возьми. Или Теплый камень. Или любой из еще 128-и священных камней Псковской земли и несчитанного числа камней земли Карельской. :-)) Ну, вот, хоть из последнего репортажа взять тему. :-))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Играем по-белому

    Четвертая встреча в рамках "Пивной школы мистера Тэлмана" состоится в эту среду, в 19.00 Вход по-прежнему свободный. В качестве…

  • Невыполненное обещание

    Это было во многом замечательное время. Будущее не просто стояло за порогом, оно практически уже наступило. Времена массовых репрессий остались в…

  • Шершавее, чем в европах!

    Николас Рудольф Гуго Евгений Струк был человеком предприимчивым. Настолько, что порой казалось, будто не одному человеку принадлежит это сложное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments