Начнем с того, что мы опробовали новое место в качестве базы - бар "Янтарь" на Пушкинской, 3.
Продолжим тем, что среди гостей нашей самогонной вечеринки были люди, просто проходившие по улице и заглянувшие, что называется, на огонек, просто соблазнившись зрелищем происходящего в кабаке. :-) А это - само по себе круто! :-)))
Ну, и в завершение отметим, что такого интересного набора напитков мы еще не выставляли ни разу.
Опрбовали домашний портвейн, несколько зерновых дистиллятов, среди которых - наш собственный вариант от лаборатории #Alcolab, сахарный дистилят от denisyezersky из браги, сброженной несоложеной пшеницей, и сваренный на воде из озера-кладбища....
Удегустировали домашний дистиллят из пива, сваренный Юрием Валентиновичем. Очень душистый."В аду смерти нет" называется. )) Наглядное подтверждение того, что даже скисшее пиво - еще вот ни разу не умерло )
Попробовали "тагильскую граппу" - виноградный спирт-сырец. Отвратительный на вкус и на запах, но тем и интересный. Выгнали самогон из свекольной патоки. Тоже не подарок ко дню танкиста, но тут было чисто интересно посмотреть.
А под конец попробовали сливянку от пивоваров-самогонщиков из проекта The Twins...
...и, - трепещите поклонники творчества Брэдбери! - вином из одуванчиков, сделанным Константином Зенковым
Собственно, на этом пока что я свой рассказ и завершаю
А, паче чаяния, кто захочет еще картинков посмотреть, то они лежат вот ТУТОЧКИ.. :-)))
PS. Продолжение, разумеется, следует. Будем дегустировать и дистиллировать дальше. :-))