Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Зима близко. Точнее сказать, она уже тут

Глядя за окно на чахлую мокрую питерскую осень, сложно представить себе, что где-то зима уже пришла, как говорится, по полному профилю.
Тем не менее, должен вам доложить, что в Москве, буквально в полукилометре от Кремля - зима вполне себе как полагается. :-)

Вот уж чего не ожидал, так это встретить такую суровую англиканскую неоготику в полукилометре от Кремля. #Москва #столицанашейродины


Впрочем, все-таки большой город. Вот буквально час назад - рождественская сказка, снег крупными хлопьями, как в голливудском фильме про Рождество, - и снова все тает, мокнет, исчезает. Но стоит отъехать от Мск буквально на чутка, как, не доезжая не то, что Твери, а даже условного Солнечногорска, за окнами быстропроезжающего поезда появляются и не исчезают до самого Тосно декорации к "Один дома", "Один дома 2", "Иронии судьбы" и так далее. :-)) Снег - сугробами, ветки сосен и елей под его весом свисают до земли, кравсота и мечта о новогодней ночи. :-))))
В общем, не то, чтобы "зима близко", нет-нет-нет, милорд Старк Винтерфелльский! Она тупо уже тут. Еще чутка, и попрут одичалые, иные и грамкины! Одна беда... чем ближе к Стене, - то есть на север, - тем теплее. Чтобы убедиться в этом, довольно выглянуть за окно. :-))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марсово поле. Тренировка сборной по квиддичу

    Все хорошо, но метлы еще не подвезли. Левитируют самостоятельно. Ну, вингардиум левиосса и все такое. :-) Однозначно, ребята не маглы. :-)

  • Это наша, советская зона

    Теперь уже как-то и представить себе сложно, что в интернете может не быть доменной зоны «ru» и разнообразных кириллических сервисов. Информационное…

  • Старый дом с ароматом денег

    Серый дом в стиле северного модерна на Большой Морской, 3-5, в двух шагах от арки Главного штаба, - это место, где «запах денег», пресловутая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments