Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Хорошего стало больше ))

Где-то чуть больше полугода назад я, помнится, написал про смешное крафтовое место на южной окраине столицы нашей Родины - маленьком крафтовом барчике на Косыгина близ площади Гагарина.
Надысь зашел туда снова и могу констатировать перемены к лучшему.
Пабчик стал примерно втрое больше. Стойка подросла в длину тоже втрое. Появился нормальный, чисто пабовский зал в задней части заведения - с тяжелыми деревянными скамьями и столами. Содержимое холодильника стало победнее. В этот раз я не нашел ничего такого, что мог бы уволочь с собой в качестве позднего ужина. :-)) Но зато стали интереснее краны. А еще появились бургеры и всякая разная горячая пивная закуска типа куриных крыльев и греночек. Бургеры, кстати, офигительные. Вкусные, свежие и весьма немаленькие, в режиме "разорви себе пасть". :-) Стакан на фото - не 0,2 - Мухинский, а 0,5. :-))

#Бургер по принципу "разорви пасть" и стакан портера в микро-пабе на Косыгина. Хорошее завершение длинного дня - последнего дня осени.Кстати, бургеры у них и правда, офигенно вкусные. И #пиво. :)


В общем, могу констатировать факт: заведение развивается. Насколько я могу предположить (не проверял), скорее всего, сменились хозяева. Маленький крафтовый "тычок" по принципу "стойка, три стула и телек" превратился в серьезное заведение. В ближайших окрестностях, насколько я знаю, оно такое одно. Кажется, впереди у этого места большое и вкусное будущее. Если, конечно, арендная плата его не задушит, и акцизы на спиртное не прыгнут до небес. </div>
Tags: #пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение истории про портрет старого еврея ))

    Помните, я некоторое время назад рассказывал историю про то, как в польских домах вешают на стену портрет старого еврея "для денег"? Ну,…

  • Совершенно безумный портер

    Нет, что на пивоварне Zavod работают благороднейшие безумцы, способные сварить пиво с чем угодно - хоть с кенийским кофе, хоть с томатным соком, я…

  • Шаг в сторону Англии

    За минувший без малого год этот маленький бар в двух шагах от Невского проспекта стал весьма заметным заведением. С одной стороны, потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments