Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Мои извинения почтеннейшей публике )

Тут такое дело, друзья мои.
Нынче ночью какой-то добрый человек с прекрасным лицом, как я полагаю, по заказу другого человека, также обуреваемого, не иначе как, стремлением к добру и вселенской справедливости, вскрыл посредством брутфорса мой аккаунт в инстаграме и удалил его к чертям собачим. Ну, я не буду, сами понимаете, ничего сулить ни исполнителю этого дела, ни его заказчику, а просто оставлю их Господу, - пусть Он и ангелы Его с ними и разбираются. :-) У них это традиционно получается лучше, чем у меня. Разве что в морду дам при встрече, - ну так это только если свидетелей рядом не будет. :-))

Иными словами, злобствовать я люто не буду, а вместо того, с вашего позволения, пойду поставлю бражку под ячменный самогон булькать, да пиво - на бельгийский манер - бродить. Благо как раз "кодзи" к самогону и бельгийские дрожжи под пиво в наличии. :-)))
В общем, к чему это я всё?

Тех, кому было интересно смотреть картинки на акке @s.w.k.812 приглашаю к себе на @s.w.k812. Полагаю, моих 12 000 подписчиков я наберу снова быстро, благо я - все тот же, контент - все тот же, да и мир от того, что какой-то говнюк решил мне напакостить, тоже ни разу не поменялся. :-)) Вас я всех люблю и ценю по-прежнему. :-))

Рад вас буду всех видеть в новом аккаунте. А если вдруг какая старинная картинка, три года назад опубликованная, всплывет, - чур не серчать. Это значит, она мне просто ну очень нравилась. :-)

Ну, и картинка для привлечения внимания, разумеется:

eLz-vYkaQwM.jpg (с) Тимофей Кормилицын


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что!? Опять осень!?

    Такая возмущённо недоуменная морда у этого льва, что даже трогательно как-то :-))

  • Русская конвертируемая

    На заре ХХ века Российская Империя для расчетов на международном рынке не нуждалась в какой бы то ни было иной валюте, кроме рубля. Еще бы, ведь…

  • "Лучше всех спрятанный" (с)

    Еще одно свежеоткрывшееся место. На этот раз не высокая кухня, а стритфуд. Но тоже непростой, со своими фокусами. :-)) Почти три десятка вариантов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments