Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Полюбоваться, как варится пиво...

Да. Именно это я вам и предлагаю - сходить со мной, посмотреть, как варится пиво.
То есть понятно, что ряд друзей и товарищей со мной вместе уже на каких только пивоварнях не бывал. :-) Но вот тут вот есть возможность посмотреть на нехилых таких размеров варочный порядок, упихнутый в рамки одного ресторана. Это должно быть, как минимум, интересно. Как минимум, с технологической стороны дела.

В общем, зову с собой семерых подельников из числа пишущей, снимающей и ценящей пиво публики. В субботу 23 числа. С меня - экскурсия по пивоварне ресторана Mad Max и вкусное пиво. С вас - постик до конца этого года. Мне почему-то кажется, что бартер - что надо. :-)
Кто со мной?

PS. Картиночка для привлечения внимания. :-)
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Хорошее место на лето )

    А вот дайте-ка я чуть-чуть порекламирую хорошее место. :-) Помните, я как-то рассказывал про бар-кальянную "Сова 2.0"? Так вот. У этого…

  • С днем пивовара!

    Друзья мои! Все, кто имеет отношение к пивоварению. С праздником вас! Вы занимаетесь прекрасным делом - умножаете в мире количество вкусного. Нет…

  • Дай мне шоколадку

    Досталась мне тут по случаю вот такая вот волшебная баночка пива, сделанная на горячо мной любимой пивоварне Knightberg. Это настолько могучая…

  • «Munhell» покинул «Мюнхель» и больше не «Munhell»

    Этот звездный развод наделал в петербургской сфере HoReCa примерно столько же шума, как расставание Тома Круза и Николь Кидман в среде…

  • Проект завершен

    Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Касается это и хороших проектов, за которые берешься, подчас, не ради денег, а по дружбе. Без малого два года…

  • О, ревность, ревность!

    Как романтично все начиналось! Первые российские крафтовые пивовары, варившие пиво на собственной кухне в кастрюле из-под холодца, рецепты, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments