Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Битва! Битва!

Давайте-ка я вам с должной долей пафоса расскажу о том, что у нас намечено на пятницу. :-)
Значит так.

Во-первых, есть такой прекрасный напиток, как джин. Только тех его рецептов, что считаются классическими, насчитывается намного более полусотни. И общего между ними только то, что во всех есть алкоголь и можжевельник.
Во-вторых, есть у нас в городе любители и ценители домашних дистиллятов, да в немалом числе. И у каждого из них, помимо собственных наработок чисто технологических, есть свои любимые виды спиртного. Например, - тот же джин.
В-третьих, каждому домашнему винокуру, разумеется, хочется похвастаться перед публикой, какой прекрасный джин он сделал. А похвастаться сложно, так как аудитория ограничена семьей и друзьями. Дура, понимаете ли, лекс, сед, несмотрия ни на что, лекс. Во как.

Принимая во внимание эти вот три довода, да помня о том, что главная миссия школы благородных самогонщиков Alcolab состоит в том, чтобы пропагандировать отказ от некачественного алкоголя и внедрять культуру потребления напитков качественных, мы и решили в ближайшую пятницу устроить вот что:





Сами понимаете, что для вящей эпичности был выбран канун самой длинной ночи в году, момент прекрасный и мистический. :-) Когда же еще устраивать битву алхимиков?!

В общем, кто хочет посмотреть, как этот будет, - тот готовь 200 рублев, сумму невеликую, но способную помочь окупить всякую нашу организационную суету, - а кто хочет еще и поучаствовать, тот бери литр любимого джина, да связывайся напрямую с дорогим товарищем Киром Бутлегером, чтобы вписаться в турнирную таблицу.
И в бооооооой!!!!!! )))

Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • Замыкая "круг перестука камней" (с) :-)

    Друзья мои, завершая очередной проект, хочу сказать всем, имевшим к нему отношение слова благодарности. :-) Два года я, по мере сил и…

  • James Oliver Curwood moonshine ))

    Интересный самогон получился в результате очередного кухонного эксперимента. В базе - самый обычный простенький дистиллят, но двухкратной перегонки.…

  • Отличная получилась встреча

    В самом деле. Чем дальше, - тем больше наше маленькое сообщество винокуров превращается в масонскую ложу ремесленную гильдию. То, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments