Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Пора по пабам? ;-)

Дружественная пивоварня Knightberg, да не устанут ее дрожжи трудиться, и не менее дружественный паб Red Brewer, да не оскудеют его пивные краны, предложили тут отличную развлекалку на зимние каникулы - beer-квест по заведениям Питера. И я, как вы сами понимаете, не могу его не отрекламировать, потому как любая пивная движуха - это прекрасно. :-) Ну, дальше - слово инициаторам всего этого замечательного безобразия. :-)



Общеизвестно, что 2 января наступает один из самых переломных моментов в жизни каждого человека. Новогодний оливье уже съеден, а до начала рабочих будней остается еще слишком много времени, чтобы провести его на диване перед экраном телевизора. Именно поэтому мы, словно кукла Билли, предлагаем вам сыграть в игру. Причем вам даже не придется никому ничего отпиливать, напротив, игра будет чрезвычайно приятной и полезной.

Правила просты — вы заполняете простую регистрационную форму и со 2 по 9 января включительно совершаете гранд-вояж по девяти заведениям Петербурга, где вы пьете пиво Knightberg, выполняете несложные задания и получаете цифры секретного номера. Вы можете растянуть эту игру на все выходные или пройти весь маршрут за один день — все зависит лишь от вашего желания, скорость прохождения никак не повлияет на конечный результат.

А что потом? Потом вы отправляете на секретный номер СМС-сообщение и получаете место и время последней встречи, где и состоится чествование победителей, розыгрыши главных призов, раздача слонов и прочие сопутствующие вещи. Готовы? Тогда вперед!


Ну, собственно, вот тут самое время нажать на гипер-ссылку и вступить в игру. :-)
Потому что это хорошо! :-))
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Самый фруктовый сейзон июня )

    Помнится, я обещал вам показать, что собой представляет пивная колонна от проекта Twins. Долгонько я собирался это сделать, но таки вот, собрался.…

  • Придет серенький волчок и ухватит за бочок

    Попробовал, наконец, пиво, которое как будто убегало от меня последние несколько лет - бок от "Хамовников". Ну, теперь я его так-таки…

  • Волшебная колонна )

    Начать надо, я так полагаю, с эпиграфа. :-)) Разумеется, из "Козленка в молоке", откуда же еще?! ;-)) "...подошел к Насте,…

  • Совершенно безумный портер

    Нет, что на пивоварне Zavod работают благороднейшие безумцы, способные сварить пиво с чем угодно - хоть с кенийским кофе, хоть с томатным соком, я…

  • Встречаем пивного медведя! )))

    Ровнехонько в середине лета намечается отличное пивное событие. Большой и вкусный пивной фестиваль, не завязанный ни на одну из ныне существующих…

  • Khoffner + MadMax = отличная дегустация пива ))

    В минувшую пятницу в ресторане MadMax, что на Садовой, 12, состоялась преотличнейшая дегустация пива. Суть была в том, чтобы продемонстрировать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment