Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Пора по пабам? ;-)

Дружественная пивоварня Knightberg, да не устанут ее дрожжи трудиться, и не менее дружественный паб Red Brewer, да не оскудеют его пивные краны, предложили тут отличную развлекалку на зимние каникулы - beer-квест по заведениям Питера. И я, как вы сами понимаете, не могу его не отрекламировать, потому как любая пивная движуха - это прекрасно. :-) Ну, дальше - слово инициаторам всего этого замечательного безобразия. :-)



Общеизвестно, что 2 января наступает один из самых переломных моментов в жизни каждого человека. Новогодний оливье уже съеден, а до начала рабочих будней остается еще слишком много времени, чтобы провести его на диване перед экраном телевизора. Именно поэтому мы, словно кукла Билли, предлагаем вам сыграть в игру. Причем вам даже не придется никому ничего отпиливать, напротив, игра будет чрезвычайно приятной и полезной.

Правила просты — вы заполняете простую регистрационную форму и со 2 по 9 января включительно совершаете гранд-вояж по девяти заведениям Петербурга, где вы пьете пиво Knightberg, выполняете несложные задания и получаете цифры секретного номера. Вы можете растянуть эту игру на все выходные или пройти весь маршрут за один день — все зависит лишь от вашего желания, скорость прохождения никак не повлияет на конечный результат.

А что потом? Потом вы отправляете на секретный номер СМС-сообщение и получаете место и время последней встречи, где и состоится чествование победителей, розыгрыши главных призов, раздача слонов и прочие сопутствующие вещи. Готовы? Тогда вперед!


Ну, собственно, вот тут самое время нажать на гипер-ссылку и вступить в игру. :-)
Потому что это хорошо! :-))
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Финальное занятие "Пивной школы мистера Тэлмана"

    Разумеется, это не конец. Ну, то есть конец, но только первого семестра. Продолжать мы, разумеется, будем. Но, я полагаю, не раньше следующей осени.…

  • Заключительное занятие

    Чудеса дистилляции как продолжение пивного производства. Завтра на заключительном занятии Школы мистера Тэлмана мы поговорим об алхимии и химии,…

  • Давайте познакомимся с "Тэлманом"! :-)

    Мне тут подумалось, что я столько времени уже веду "Пивную школу мистера Тэлмана", а про пивоварню вам очень мало чего рассказал. Между…

  • Как мы портеры дегустировали

    Дней 10 назад (уж простите меня за задержку, Бога ради) собирались мы с товарищами блогерами, журналистами, пивоварами и просто любителями вкусных…

  • Очень честное название для крафти )

    Нет, я изначально знал, что это окажется фигня. :-) Но, сами понимаете, интересно же приобрести очередной сосуд с надписью "крафт" на боку.…

  • Портеры. Жидкий хлеб

    Завтра у нас последняя в этом году встреча в рамках Пивной школы мистера Тэлмана. Будем говорить о портерах. И не только говорить, но и, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment