Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Замыкая круг

Ну, что, подведем традиционно итоги? Год, конечно, был тяжким и сложным. Вот он, как говорится, только в задницу мне копье не воткнул напоследок, а так, - все со мной сделал, что мог. ))))



Ну, зато были поездки в Омск (никогда не покину его, хотя бы в мыслях своих, ибо НППО) и на северА (Мариш, спасибо, что позвала, ребята, спасибо за организацию и соучастие!). Были ночные (в полярную ночь) прогулки по Салехарду и Новому Порту (Манечка, ты прекрасный... как это сказать? Сопрогульщик? Таки да!). Была вкуснейшая строганина из муксуна и нежнейший налим, была прогулка по новопортовскому мерзлотнику и полет на вертолете над "Воротами Арктики". Был адский не по сложности, но по ощущениям пеший поход по Вуоксе (если что, - у меня очень крутой в походе сын, да будут пути его легки и интересны).

Был прекрасный экспириенс с подниманием четырехметровых половых досок на третий этаж на стропе через балкон (Камиль, спасибо, я не думал, что так можно!) с реальным риском накрыть сорвавшейся доской чужой геленваген. И вообще экспириенс ремонта в исполнении адски неторопливых и считающих себя дико хитрыми (да, Камиль) восточных людей, которые в конечном счете, после ста пинков все сделали как надо, слава им.

Была целая куча геморройных проектов по работе и пара проектов офигенных и здоровских. В частности - прекрасный опыт медиа-раскрутки кабака посредством мероприятий на пивную и самогонную тематику (Петр Спартакович, таки моя благодарность). Была прекрасная работа моей команды, да будут ее участники благополучны и обеспечены (я постараюсь приложить к этому максимум усилий).

Был полный и окончательный триумф "Школы благородных самогонщиков" (Петр, Рашид, спасибо за приют! Владимир Иванович, спасибо за соучастие!), которая с начала наступающего года превратится, даст Бог, в "Гильдию самогонщиков Петербурга" (Кир, спасибо! Это с самого начала - отличная придумка). Было очень смешное участие в качестве нанятого физрука-затейника в Фестивале домашнего пивоварения и прекрасное участие в качестве гостя в Первом петербургском Фестивале крафтового пива и сидра (с меня еще подробный постик с картинками в ближние дни).

Была целая куча интересных пивных событий (Лена, Алексей, Лев, Дмитрий, Евгений, Степан, Борис, спасибо вам!). Была пара варок, на которых я присутствовал и десяток дегустаций, о которых я писал. И даже пара статей, где писали обо мне, как о пивном летописце, что само по себе ценно. :-))

Была здоровая пачка журналистских статей самой разной тематики. Было целых три конференции на очень далекую от моих интересов тему, на которых мне довелось по старой памяти поработать райтером (сто лет этого не делал). Тему, к слову, пришлось поднимать с нуля, зато теперь я знаю, что такое обфускация и даже представляю себе, что такое бессеточный лагранжев метод вычислительной гидродинамики. Прикольно, потому что раньше я от милейшего Жозефа Луи знал только пресловутую астрофизическую точку. :-))

Был полный произвол со стороны налоговой, настолько "левый" и кривой, что я до сих пор гадаю, что это было. Был опыт общения с банком, который хотел знать обо мне все, вплоть до того, какого цвета пеленки я мочил в детстве до года, не говоря уже о состоянии моей печени и наличии заболеваний простаты у моих предков до седьмого колена (фигурально). Во всяком случае, сотрудник СБ банка, приезжающий фотографировать мой офис, чтобы предъявить его начальству как доказательство моей благонадежности (я в этом ё..ном банке обслуживаю свою контору уже 4 года!!!) - это было круто.

В общем, хватило за год и хорошего, и плохого, и очень-очень интересного. Но в целом он выдался тяжелым. Так что я, с вашего позволения, буквально в суточный срок беру под мышку свой бочонок вискаря, да двигаюсь дальше. Нечего тут больше делать, в 2017-м.

Я - пошел.
А вы, кто хочет, - айда следом. Там, в 2018 увидимся!

Tags: #это_я_Господи!
Subscribe

Posts from This Journal “#это_я_Господи!” Tag

  • Красный день календаря

    Несмотря на то, что отношение к событиям октября 1917-го у меня довольно сложное, не могу не признать, что лично я от них выиграл. Общественное…

  • Бывших не бывает ))

    Если честно, я сомневаюсь, что кто-нибудь из моих прекрасных однокурсников, спустя 22 года, еще остался в школе, учителем. Но знаю, что есть среди…

  • "Что-то произошло непонятное" )))

    (с)??? Что тут непонятного-го? Просто лето кончилось. Надо сказать, очень забавный момент. Вот ведь уже 26 лет как не школьник. 17 лет, как не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments