Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Коты рекомендуют :-)

Долгие годы я был убежден в том, что #Bosch - это дрели, болгарки, пылесосы и кофемолки. Это было просто частью моей картины мира. :-)) Но тут вот буквально пару недель назад посетило меня откровение, что это - не совсем так. Есть, как говорится, и другой "Бош", которым стенку не пробьешь. :-)

В общем, если рассказывать все по порядку, то есть у меня два кота. Ну, это с моей точки зрения они есть у меня, а с их точки зрения есть как раз, напротив, я у них. Как минимум потому, что это не они для меня за пивом и креветками в магазин бегают, а я для них за кормом. И в тот момент, когда я лопаю котлету с макаронами, они вкушают телятину под соусом бешамель, - по крайней мере, не пакетике с их кормом написано именно так, да и пахнет он нисколько не хуже моей котлеты с макаронами, хоть меняйся с ними, право слово! :-)

Старшего зовут Пырсус. Да, я знаю, что по-эстонски это значит "поросенок", но какие еще варианты имени были для кота, маму которого звали Хрюня? ;-) Как назло, такое харамное имя досталось коту с турецкими корнями. По папе он - турецкий ван, а по маме - русский голубой. Красавец редкостный с очень непростым характером, большой любитель всего вкусненького, интересненького, средиземномрскенького. :-)



Второй соратник происхождением попроще, хотя его богатые меха, напоминающие цветом и фактурой воротник с шинели действительного тайного советника, как бы намекают на некие сибирские корни. "Прислан к вам из сибирских лесов губернатором", да. :-) Зовут его Тиш, в честь ловчего кота из одной хорошей книжки, и в дом наш он пришел из сиротского кошачьего приюта. Думаю, именно тяжелое детство стало причиной того, что человеческую еду он не ест в принципе, заявляя, что только специальный кошачий корм является признаком достатка в доме и гарантией безбедного существования бывшего сиротки, а ныне - весьма кругломордого нахалюги. :-)



Ну, так вот. Оба котофея весьма склонны к тому, чтобы в какой-то момент заявить, что предлагаемый им влажный и сухой корм - полное свинство, и нужно быть совершеннейшим злодеем-котоненавистником, чтобы предлагать им такое питание и дальше. Тут, разумеется, спасает переход на какое-то время на корма других марок, потому что разом пробуждается радость жизни, аппетит и доброе настроение. :-) В этом плане перемены бывают подлинным подарком.

И вот тут вот, как раз к новому году, такой подарок удалось им сделать. :-))



Ну, самое время вернуться к рассказу про #Bosch. :-) Штука в том, что есть такая фирма, производящая кошачьи корма. Причем, что важно, делающая это правильно и из вполне себе достойного сырья, так что хоть сам этот кошачий корм ешь. :-)



Перед самым новым годом эта компания при посредстве доброго человека upsya предложила блогерам - кошатникам и собачникам - попробовать новые корма. Ну, то есть, конечно, не самим попробовать, а предложить своим питомцам. :-))




Ну... Думаю, среди кото- и собаководов я окажусь не единственным, кто и сам попробовал на вкус, - чего это за такой "зверский витамин"? ;-)))



В общем, в состав этого самого корма входят свежее мясо домашней птицы (не менее 20%), мука из мяса все той же домашней птицы, мука из мяса страуса, подкожная клетчатка, печень, мука из мидий, животный жир, рыбий жир, яичный порошок, желтое просо, рис, свекольный сок, льняное семя, целлюлоза, сорго, юкка, картошка, всякие минеральные присадки, дрожжи, сушеные клюква и черника, цикорий, цветки бархатцев (полезная штука для котов - средство от мочекаменной болезни). Боюсь, моя каждодневная еда не настолькот богата по составу и полезна. :-)



Корм называется Sanabelle Adult, и котэ какбе намекае, что он ему нравится.



А в довесок к нему, к большой радости моего русско-турецкого друга, нам достался пакетик кошачьего лакомства от того же бренда Sanabelle - Cat Stiks с форелью и клюквой. Судя по всему, с точки зрения кота это что-то среднее между фуа-гра и кокаином. :-)) В общем, это продукт, который мой любитель всего вкусненького и необычненького (креветок, дыни, осьминогов, молодой кукурузы, пивных дрожжей и пр.) не просто просил, а требовал ему выдать. :-)

Ну, вот тут вот настала пора подвести итог. Корм вкусен с точки зрения котов. Впечатляющ по составу совершенно объективно и с моей субъективной точки зрения - тоже. Не знаю, есть ли под этим брендом влажные корма, но сушка оказалась очень достойной. Осталось посмотреть, где она по Питеру продается и сколько стоит. Но коты, в любом случае, ее одобрили. Так что от имени моих четвероногих покрытых шерстью друзей - компании Bosch и бренду #Sanabelle - искреннее мерси. :-)

Tags: #bosch, #boschpetнаобед, #sanabelle, #котыикошки
Subscribe

Posts from This Journal “#котыикошки” Tag

  • "Шестеро игроков целуют жирного кота"

    Отличная историческая байка, которую я, к досаде моей, не знал. И, к радости моей таки узнал, благодаря другу моему Петру ака diabaz.…

  • Мартовской кошки вам в ленту )))

    Встретил на днях, гуляя, очаровательную и очень изящную даму. :-) Имел с ней непродолжительную, но приятную беседу о том, что весна в этом году…

  • Спрятался! ))

  • Котопристройство

    Вот чисто в расчете на пресловутые "семь рукопожатий". Два вопроса. Первый. Народ, никто в Красногвардейском районе (Питер) кота не терял?…

  • Пара котоновостей )

    Судя по новостям, насыпавшимся в почту, эта суббота просто самой судьбой предназначена для того, чтобы взять в дом кота или кошку. ) Вот, судите…

  • Нет ли у вас вакансии для кота?

    А что, народ, не хочет ли кто-нибудь кота в дом? А то есть отличная тема, чтобы выпить чего-нибудь вкусного, послушать хорошей живой музыки, да еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments