Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Штанов нет!

Как говорится, "Это Питер, детка!" :)) Где еще увидишь такую вывеску? :))) Это же гэг чисто для своих! :)) Спасибо авторам, - порадовали и развеселили! :) Практически сделали мой день!

Как говорится, это Питер, детка! :)) Где еще увидишь такую вывеску? ))) Это же гэг чисто для своих. :)) Спасибо авторам, порадовали и развеселили! :) "Магазин «Платье мужское, дамское и детское» помещался под огромной вывеской, занимавшей весь двухэтажный дом. На вывеске были намалеваны десятки фигур: желтолицые мужчины с тонкими усиками, в шубах с отвернутыми наружу хорьковыми полами, дамы с муфтами в руках, коротконогие дети в матросских костюмчиках, комсомолки в красных косынках и сумрачные хозяйственники, погруженные по самые бедра в фетровые сапоги.Все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную к входной двери магазина:ШТАНОВ НЕТ— Фу, как грубо, — сказал Остап, входя, — сразу видно, что провинция. Написала бы, как пишут в Москве: «Брюк нет», прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам". #этопитердетка #этомойгород #санктпетербург #фотокурьёз #литератураижизнь #этопрекрасно #хорошие_люди


"Магазин «Платье мужское, дамское и детское» помещался под огромной вывеской, занимавшей весь двухэтажный дом. На вывеске были намалеваны десятки фигур: желтолицые мужчины с тонкими усиками, в шубах с отвернутыми наружу хорьковыми полами, дамы с муфтами в руках, коротконогие дети в матросских костюмчиках, комсомолки в красных косынках и сумрачные хозяйственники, погруженные по самые бедра в фетровые сапоги.
Все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную к входной двери магазина:
ШТАНОВ НЕТ
— Фу, как грубо, — сказал Остап, входя, — сразу видно, что провинция. Написала бы, как пишут в Москве: «Брюк нет», прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам..."


Tags: #фотокурьезы, #хорошие_люди, #это_мой_город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мамонтова кровь

    Знаете, друзья, как готовится коктейль "Мамонтобой"? Очень просто. Нужно набить хайбол льдом, влить 40 грамм биттера Mamont blood, 10 грамм…

  • О том, как мы стауты пробовали

    Стауты в рамках " Пивной школы мистера Тэлмана" мы пили, можно сказать, героически. Так, что аж кран от системы оторвали, разливая один из…

  • Стартап на дровах

    Старинный сюжет о бедном юноше, начавшем свой бизнес с продажи яблока, данного ему в дорогу матушкой, и нажившем многомиллионное состояние на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments