Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Поговорим о зерновых дистиллятах

Поговорим о зерновых дистиллятах? О самогоне из риса и самогоне из гречи. Об осахаривании солодом. О дрожжах кодзи. О выдержке дистиллятов в бочках. Будет интересно и, хочется верить, вкусно.

Если вы делаете домашние дистилляты из зерна, - давайте вместе продегустируем их, распробуем, оценим, попробуем поделиться технологическими секретами. Приходите, приносите вашу продукцию. А главное, не забудьте взять с собой свой опыт и энтузиазм.

Если вы просто хотите попробовать, что же это такое может получиться из разных зерновых, которые вызывают ассоциации не со спиртным, а с диетическим питанием, просто приходите попробовать и послушать, а мы, со своей стороны, постараемся рассказать что-нибудь такое, чего вы еще не слышали.

Смех смехом, но то, чем мы с вами занимаемся, встречаясь и обмениваясь опытом, - ни что иное, как возрождение утраченной и забытой традиции. Прекрасного мастерства изготовления гастрономических крепких напитков. Ароматных и вкусных.

Итак, встреча - в пятницу, 2 февраля, в 19.00. В уже известном многим баре "Янтарь" на Пушкинской, 3.



Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments