Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Краудфандинг как вариант

Кажется, я придумал отличный, полностью законный способ торговли домашними дистиллятами.
Значит так. Открываем проект на любой краудфандинговой площадке. Заявляем, что собираемся сварить 10 литров отборнейшего зернового пшеничного самогона, а потом настоять его на корешках калгана, цедре лимона и мускатном орехе, чтобы опробовать конкретно эту раскладку сырья для настойки. Начинаем собирать средства. Заявляем, что для реализации этого проекта нам необходимо 10 000 рублей. Те, кто скинется по 500, получат В ПОДАРОК (!!!) 0,5 литра получившегося продукта. Те, кто перечислит 200 - классную футболку с логотипом домашней винокурни.
В итоге имеет место исследовательский гастрономический проект, его поддержка на общественных началах, а ни о какой продаже домашнего алкоголя речи не идет. Все глубоко в рамках закона.
По-моему, это должно сработать. Что скажете, товарищи юристы? ;-)



Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • Интереснейшая перцовка )

    Начну издалека. Есть у меня добрый друг и хороший товарищ Сергей Ежов, чтоб он он был здоров и благополучен. А у Сергея Ежова есть презабавнейший…

  • Художник дело знает! )

    Попалась мне тут на глаза карикатура 1984 года на актуальную в ту пору тему самогоноварения. Авторства Анатолия Михайловича Елисеева, если я…

  • С поличным )

    Историческое фото. :-) Просто картинка из соответствующего временнОго периода. Не такого уж, кстати, отдаленного. Времени прошло - копейки. Это, как…

  • Заключительное занятие

    Чудеса дистилляции как продолжение пивного производства. Завтра на заключительном занятии Школы мистера Тэлмана мы поговорим об алхимии и химии,…

  • Про крафтовый самогон )

    Соседи белорусы радуют, конечно. Уж больно у них хорошо поставлена тема с зерновыми дистиллятами. Все легально, на приличных производственных…

  • Замыкая "круг перестука камней" (с) :-)

    Друзья мои, завершая очередной проект, хочу сказать всем, имевшим к нему отношение слова благодарности. :-) Два года я, по мере сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments