Причем выпить не банальной магазинной водки, от которой даже тепло-то толком не становится, а чего-нибудь достойного.
Ну да, я опять про самогон. Причем не про абы какой, а про действительно вкусные и высококачественные домашние дистилляты, сделанные из зерна - пшеницы, кукурузы, ячменя, риса.
Какой из них лучше? Вот этот вопрос я предложил бы решить вместе. В следующую пятницу, 2 марта. В ресторане Mad Max.
Именно в этот день в 19.00 в ресторане состоится Большая Зимняя Битва Самогонщиков - все слова с большой буквы. :-)
Лучшие винокуры Петербурга представят на суд собравшейся публики свои творения. Свой взгляд на то, каким должно быть качественное крепкое спиртное. А мы с вами выберем лучший напиток. Разумеется, путем придирчивой дегустации и тщательного органолептического анализа. :-)
Ну, ура, что ли!? Готовим вкусовые окончания. Потому как нам с вами судить! :-))
