Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Отличная получилась встреча

В самом деле. Чем дальше, - тем больше наше маленькое сообщество винокуров превращается в масонскую ложу ремесленную гильдию.
То, что мы начинали как школу самогонщиков, превратилось в нечто большее. И вчера я это увидел со всей четкостью и ясностью. При том, что я, грешник, был модератором и ведущим, вчера я сам был во многом учеником. Было озвучено зверское просто количество информации для меня новой и неизвестной. Это при том, что я все-таки не первый год гоню.
Мы постепенно вырастаем в профессиональный клуб. Ремесленное объединение, в котором есть свои внутренние цеховые секреты. Где никто не делится, собственно, рецептами. Но зато делятся подходами, принципиальными моментами, профессиональными "прихватками" и фокусами. Это очень ценно. Невероятно круто.
Честно признаюсь, что когда мы начинали, у нас даже мысли не было, в какую красоту вырастет наше начинание.
Спасибо вам, друзья.

Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • Замыкая "круг перестука камней" (с) :-)

    Друзья мои, завершая очередной проект, хочу сказать всем, имевшим к нему отношение слова благодарности. :-) Два года я, по мере сил и…

  • James Oliver Curwood moonshine ))

    Интересный самогон получился в результате очередного кухонного эксперимента. В базе - самый обычный простенький дистиллят, но двухкратной перегонки.…

  • Нет времени объяснять, - просто смотрим! ))

    На самом деле это видео - лучше тысячи слов послужит отчетом о том, как мы провели Большую Зимнюю Битву Домашних Винокуров (все слова с большой…

  • Поговорим о щепках...

  • Пятница совершенно определенно удалась ))

    Большая Зимняя Битва домашних винокуров в ресторане MadMax прошла на ура. 17 позиций зерновых дистиллятов. Ведущие винокуры Петербурга. И…

  • Вдарим по зёрнышку!

    Наступившие холода требуют немедленной симметричной реакции в смысле выпить и закусить. :-) Причем выпить не банальной магазинной водки, от которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment