Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Это я, Господи! (с)

Напомнили мне тут про одну старую картинку. )
Весна 1994-го. Слова "руферы" на ту пору еще не было. Мы просто лазали по крышам, фотографируя город с неожиданных, необычных ракурсов. Крыши были по большей части ржавые, подчас выржавевшие в кружево, распозавшиеся под ногами. Но нам было по 18-19 лет, кой черт в таком возрасте страшен?! :-) Чердаки никто не запирал, всем на все было пофиг. Помнится, мы таким макаром на Ростральные колонны лазали, - там тоже все было открыто.
В общем, весна, прекрасный солнечный день, отличная компания друзей и бедолага немец Ральф, которого я вытащил с нами, показать ему интересное чисто питерское времяпрепровождение. :-) Под нами - крыша дома 20 по Почтамтской улице. Там прекрасная, очень неплохо сохранившаяся башенка МПВО. Думаю, сейчас туда уже не попадешь. :-)
Р-р-р-р-романтика, черт побери! ))



Tags: #это_я_Господи!
Subscribe

Posts from This Journal “#это_я_Господи!” Tag

  • Красный день календаря

    Несмотря на то, что отношение к событиям октября 1917-го у меня довольно сложное, не могу не признать, что лично я от них выиграл. Общественное…

  • Бывших не бывает ))

    Если честно, я сомневаюсь, что кто-нибудь из моих прекрасных однокурсников, спустя 22 года, еще остался в школе, учителем. Но знаю, что есть среди…

  • "Что-то произошло непонятное" )))

    (с)??? Что тут непонятного-го? Просто лето кончилось. Надо сказать, очень забавный момент. Вот ведь уже 26 лет как не школьник. 17 лет, как не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments