Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

"Небо в клеточку" :-))

Не часто встречающийся ракурс. :-)) Примерно вот так вот видят Москву "товарищи ученые, доценты с кандидатами", глядя на город из окошка здания РАН. :-)



Надо сказать, удивительное здание - эти самые "золотые мозги". Этакая ветшающая роскошь. По сложности переплетения коридоров и лестниц напоминает НИИЧаВо из "Чародеев": неподготовленный человек заблудится на раз. "Бетон, стекло, металл" в декоре, причем металл - золотистый сплав на основе латуни, судя по всему. Невероятные понты в понимании позднего Советского Союза. Но уже изрядно запущенные. С абсолютно никакой вентиляцией внутри, рассыхающимся паркетом, сто лет не мывшимися стеклами и протекающими перекрытиями. В целом - где-то на середине пути к благородной руине. Но внешне пока что - очень достойно все выглядит. Впечатляюще.

Tags: #Москва, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мамонтова кровь

    Знаете, друзья, как готовится коктейль "Мамонтобой"? Очень просто. Нужно набить хайбол льдом, влить 40 грамм биттера Mamont blood, 10 грамм…

  • О том, как мы стауты пробовали

    Стауты в рамках " Пивной школы мистера Тэлмана" мы пили, можно сказать, героически. Так, что аж кран от системы оторвали, разливая один из…

  • Стартап на дровах

    Старинный сюжет о бедном юноше, начавшем свой бизнес с продажи яблока, данного ему в дорогу матушкой, и нажившем многомиллионное состояние на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments