Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Придет серенький волчок и ухватит за бочок

Попробовал, наконец, пиво, которое как будто убегало от меня последние несколько лет - бок от "Хамовников". Ну, теперь я его так-таки догнал, обнаружив в холодильнике "Приличного места" - кабачка, последние пару месяцев удерживающего первенство в моем личном списке "секретных" мест нашего города.


Ну, что я могу сказать? Это, конечно, бок. Классический такой. 8,5%, если не ошибаюсь (не посмотрел,если честно) на 18% энс. Пена невысокая и не стойкая, опять же, как полагается. Если бы я попробовал этот напиток где-нибудь в баварской кнайпе, - вот ни разу не удивился бы. Крепкое, плотное, яркое пиво, но спирт при этом очень неплохо "спрятан", так что осознаешь крепость напитка только глотке на третьем.
Немного смутила несколько, на мой взгляд, излишняя, какая-то вообще не лагерная эфирность, но это, как говорят кинематографисты, "сойдет за мировоззрение". :-))

В общем, один из тех редких моментов, когда я искренне хвалю пиво, сваренное большим пивоваренным заводом. Это можно и нужно пить. Очень достойно. Хороший бочок.

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Заключительное занятие

    Чудеса дистилляции как продолжение пивного производства. Завтра на заключительном занятии Школы мистера Тэлмана мы поговорим об алхимии и химии,…

  • Давайте познакомимся с "Тэлманом"! :-)

    Мне тут подумалось, что я столько времени уже веду "Пивную школу мистера Тэлмана", а про пивоварню вам очень мало чего рассказал. Между…

  • Как мы портеры дегустировали

    Дней 10 назад (уж простите меня за задержку, Бога ради) собирались мы с товарищами блогерами, журналистами, пивоварами и просто любителями вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments