Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Дети Марса )

Значит так.
Я отлично знаю, как многим из нас не хватает за спиной чего-то мощного, сильного, первобытного, чтобы двигаться вперед, раздвигая все преграды, преодолевая все трудности. Это, порой, просто необходимо. Нужно знать, что пути назад нет, что тебя подпирает каменная, незыблемая твердыня долга и ответственности, "ребята, не Москва ль за нами", и все такое.
У меня есть средство, чтобы все это вам обеспечить.
Целых три средства, и вы можете поверить мне, как человеку опытному и не раз испытавшему подобное. Это - всепобеждающий инструмент, заставляющий подняться даже со смертного одра, чтобы добиться чего-то большего, чем сегодня, обеспечив надежность, стабильность и завтрашний день.
Их зовут Страх, Ужас и Паника.
Сами понимаете, это - имена рабочие. На самом деле тот, кто будет иметь с каждым из них дело напрямую, сам поймет, как кого назвать, чтобы достичь лучшего взаимопонимания с высшей силой.



Этих троих посланников Запределья нерадивые смертные подкинули не так давно в одну дружественную ветеринарную клинику, не угадав мощного духовного потенциала за пестротой мягчайшего меха и глубиной космических глаз.
О, смертный, алкающий счастья, успеха и сопричастности древней мудрости! Задумайся, не в эти ли глаза ты мечтал вглядываться каждое утро, поднимаясь с постели? Не этот ли хриплый зов, призывающий к ежедневной жертве трепещущей (или охлажденной) плоти ты ожидал слышать, переходя из небытия в бытие?
Страх, Ужас и Паника ждут твоего призыва. Твоего тепла. Твоего тела и души в полном объеме и безраздельном доступе.
Сдайся, или беги!

PS. Паника на фото - в центре.
PPS. Приютить любого из троих, или всех вместе можно, набрав телефон +79062585812. Спросить Сергея. (это не я).
PPPS. Они прекрасные. Стоит поспешить, пока талисманы удачи не достались вашим нечестивым соперникам. :-)

Tags: #котыикошки, котыикошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марсово поле. Тренировка сборной по квиддичу

    Все хорошо, но метлы еще не подвезли. Левитируют самостоятельно. Ну, вингардиум левиосса и все такое. :-) Однозначно, ребята не маглы. :-)

  • Это наша, советская зона

    Теперь уже как-то и представить себе сложно, что в интернете может не быть доменной зоны «ru» и разнообразных кириллических сервисов. Информационное…

  • Старый дом с ароматом денег

    Серый дом в стиле северного модерна на Большой Морской, 3-5, в двух шагах от арки Главного штаба, - это место, где «запах денег», пресловутая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments