Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Маленькое путешествие по "секретной" "Балтике"

Полтора месяца назад побывал я в очередной раз на "Балтике".
Поводов для того было немало.
Во-первых, день пивовара. Праздник, который мне ну вот очень нравится. :-)
Во-вторых, то, что я попробовал крайнюю варку "шестерки", узнал тот самый вкус, знакомый с детства, пришел в восторг и возжелал еще. Кстати, рекомендую. Она прекрасна.
Ну, и в-третьих (и главных), то, что мне пообещали сводить меня в такие места, куда обычно ни журналистов, ни, тем более, блогеров не пускают - по лабораториям. Мало того, показать, как хранится совесть пивовара и даже завести в тайную темную комнату - "шкаф стойкости".

Экскурсия получилась очень забавной и фантастически познавательной. Большую часть оборудования лабораторного я вообще раньше не видел. Ну, и вообще прогулка по заводу с Дмитрием Афониным дорогого стоит. Он замечательный.

Ну, вот. А теперь - небольшая нарезочка кадров с прогулки. Получилось интересно, хотя, разумеется, огромная часть всякого интересного не попала в кадр.



Искреннее спасибо добрым людям, которых я отрывал от работы своими глупыми вопросам, тем, кто был со мной, все это снимая и монтируя, ну, а тем, кто сварил "шестерку" такой, какой я ее знаю и люблю, - спасибо особое. :-))


Tags: #пиво, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Дай мне шоколадку

    Досталась мне тут по случаю вот такая вот волшебная баночка пива, сделанная на горячо мной любимой пивоварне Knightberg. Это настолько могучая…

  • «Munhell» покинул «Мюнхель» и больше не «Munhell»

    Этот звездный развод наделал в петербургской сфере HoReCa примерно столько же шума, как расставание Тома Круза и Николь Кидман в среде…

  • Проект завершен

    Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Касается это и хороших проектов, за которые берешься, подчас, не ради денег, а по дружбе. Без малого два года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments