Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Бывших не бывает ))

Если честно, я сомневаюсь, что кто-нибудь из моих прекрасных однокурсников, спустя 22 года, еще остался в школе, учителем. Но знаю, что есть среди нас те, кто сейчас преподает в вузе. Да и сам я не против, коли позовут, студентов помучить, благо навык не утерян, а бывших у нас, как в ГБ и ГРУ не бывает. :-)



В общем, если кто остался на этих галерах, - так я тех поздравляю в первую очередь. Тех, кто не остался и осел по вузам, - сразу следом за ними. Ну, а дальше - нас всех остальных. Тех, у кого в 20-х числах августа начинается нервная почесуха и спорадические порывы написать учебный план. Тех, кого корёжит от вида флоксов, гладиолусов, георгинов и астр. Тех, кто до сих пор исчисляет время академическими часами. Тех, кто с ностальгией и нежностью помнит первые классы, с которыми работал, и готов увлеченнейше рассказывать о том, какой классный смежный урок с учителем химии для 7-го класса замутил в рамках курса истории Средних веков. Тех, у кого на книжных полках до сих пор стоят Сказкин, Коровкин, Сороко/Цюпа, Егоров, Гаспаров и прочие авторы, а где-нибудь за шкафом пылится рулон-другой апликаций Годера. :-)))

Коллеги. Родные мои. Друзья.
С проф.праздником.
Терпения вам и сил. Благополучия и сил еще раз.
Кажется, настало время сказать "Ура!".
Таки вот. Ура! Ура! Ура!
Tags: #это_я_Господи!
Subscribe

Posts from This Journal “#это_я_Господи!” Tag

  • Кулинарное воспоминание

    Вспомнилось тут, как уже больше дюжины лет назад я невероятно вкусно приготовил курицу. Это, пожалуй, была одна из самых вкусных жареных куриц в моей…

  • Tempus fugit, однако

    Так вдруг подумалось, что нашим учителям, когда мы учились в институте, было примерно столько же, сколько нам сейчас. И казались они нам дядьками…

  • (no subject)

    Ну, что, дорогие друзья и коллеги? Лично я к зомби-апокалипсису подготовился. :-)) А вы? 😉 Ухожу на карантин. В ближайшую неделю буду вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments