Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:
  • Mood:
  • Music:

Отличный имперец

Отличный русский имперский стаут попался мне тут в руки. То есть я вообще люблю этот пивной формат. Самое для него сейчас время. Но конкретно этот - порадовал даже больше, чем от него ожидалось.



Очень плотный, густой, с могучим кофейно-солодовым вкусом и изюмной подкладкой. Если кому попадется, - очень рекомендую. Жалко, что бутылочка маленькая, 0,33 всего. Про ТТХ не рассказываю, они на картинке.
А еще есть забавный лайфхак по его употреблению. Чисто осенний. ))
Этот RIS можно чуть-чуть подогреть (до температуры горячего чая), добавить в него 40 грамм черного рома (сойдет и Баккарди), бросить в него чайную ложку тростникового сахара, налить в толстостенную керамическую чашку, а потом сидеть на балконе, пить получившееся зелье и курить трубку. И тогда вокруг будет осень, а на конкретном балконе просто не очень теплое лето. ;-)
В общем, Royal omar brewery - молодцы. Спасибо им.
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Дай мне шоколадку

    Досталась мне тут по случаю вот такая вот волшебная баночка пива, сделанная на горячо мной любимой пивоварне Knightberg. Это настолько могучая…

  • «Munhell» покинул «Мюнхель» и больше не «Munhell»

    Этот звездный развод наделал в петербургской сфере HoReCa примерно столько же шума, как расставание Тома Круза и Николь Кидман в среде…

  • Проект завершен

    Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Касается это и хороших проектов, за которые берешься, подчас, не ради денег, а по дружбе. Без малого два года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments