Про самый востребованный напиток наступившей осени и грядущей зимы, который я люблю, ценю и умею готовить. :-)
Мне, впрочем, друзья говорят, что мои варианты как-то жестковаты малость. :-))) Но я его люблю во всех практически видах. :-))
В общем, давайте-ка я порассказываю вам про забавные и не очевидные места, где можно его выпить. :-))
Итак. Место нУмер раз. Изо всех сил рекомендую для посещения MadLabBar на Достоевского, 19/21. Место хитроспрятанное, но интересное. И с интересным глинтом в меню.Но, как и было обещано, не очевидное. :-))
Для начала – серьезной задачей будет найти вход – через двор третьего дома от угла с Разъезжей. Но это еще не все сложности. Дело в том, что в меню глинтвейн не прописан. А на практике – он есть, причем сразу двух сортов – из красного вина и из белого. Стоит попробовать и тот, и другой. В качестве базы – очень приличное вино, щедро сдобренное корицей, фруктов немного, и они во вкусе не главные.
Подают напиток в толстостенных фарфоровых чайных чашках, причем именно такой комфортной температуры, чтобы его сразу же пить.
Стоит эта радость 350 рублей за порцию и оправдывает каждый потраченный рубль с лихвой.

А еще стоит протестить местную коктейльную карту. Она, и правда, интересная. :))
PS. Не реклама. Вообще, все, что будет под хэшем #глинтвейн, вообще ни разу не реклама. Просто рекомендация.