Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

От Баварских Альп до туманного Альбиона

Интересная дегустация/презентация пива пивоварни Telmann прошла не так давно в одном из подразделений Burgerlab на 10 линии Васильевского. Пробовали пшеничку на баварский манер сваренную - Hefe-Weizen и стаут Night Mist. Пшеничка - очень ровненькая, сделанная под Schneider. Добротное пшеничное пиво "чтобы пить", сваренное не с целью кого-то удивить-поразить, а для того, чтобы запивать им плотную еду. Как показывает практика, осилить пару литров этого напитка за обедом - дело абсолютно не сверхсложное и, напротив, приятное.
А вот стаут - это особая статья. Потому что в принципе я к стаутам отношусь вполне спокойно. Но этот оказался чертовски хорош. Настолько, что я его с собой уволок. Ну, на соответствующем занятии "Пивной школы мистера Тэлманна" сами попробуете. :-))

А пока - вот небольшая подборка картинок с мероприятия: Михаил Черевко рассказывает, а народ слушает и заполняет дегустационный формуляр - "паутинку". :-) Картинки кликабельны, конечно. А если кто захочет посмотреть остальные - тому ВОТ СЮДА











Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Полный розмарин

    Есть у меня добрый друг - пивовар Степан Федорцов. Тот, который придумал проект " 2 Barrels Brewery". Сразу скажу, что мне далеко не все…

  • Интересный крепкий эль

    Интересное пиво попалось тут днями. Я так понимаю, это часть джемисоновского проекта по обмену бочками - когда сперва крафтовое пиво выдерживается в…

  • Вот тебе моя рука в день святого Патрика (с)

    Давненько не было у нас, дорогие друзья, повода для того, чтобы выпить вкусного пива, сваренного на хорошей пивоварне, сидя в хорошем заведении,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments