Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

То, что надо по осени

«Чердак» на Старопетергофском, 54. Место уютное и родное. Сколько здесь выпито и съето с начала 2000-х! И деловых переговоров, и дружеских попоек было в этих стенах столько, что в подробностях уже всего и не вспомнишь. Персонал смениться успел уже раз пять-шесть, что там говорить? )))
Горячее вино здесь наливают в классическом виде – с корицей, гвоздикой и яблоками, но дополнительно добавляют для сладости и аромата мед. Получается очень душевно. Просят за кружку 245 рублей. А еще есть безалкогольный вариант на основе вишневого сока за 175. В меню он значится как «Резиновая Зина». Ну, типа безалкогольный глинтвейн как первый шаг к резиновой женщине, да. ))



А еще есть смысл обратить внимание на местные настоечки. Джин на смородине и ром на вишне - прекрасны.

Tags: #пьюисчастлив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Играем по-белому

    Четвертая встреча в рамках "Пивной школы мистера Тэлмана" состоится в эту среду, в 19.00 Вход по-прежнему свободный. В качестве…

  • Невыполненное обещание

    Это было во многом замечательное время. Будущее не просто стояло за порогом, оно практически уже наступило. Времена массовых репрессий остались в…

  • Шершавее, чем в европах!

    Николас Рудольф Гуго Евгений Струк был человеком предприимчивым. Настолько, что порой казалось, будто не одному человеку принадлежит это сложное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments