Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

То, что надо по осени

«Чердак» на Старопетергофском, 54. Место уютное и родное. Сколько здесь выпито и съето с начала 2000-х! И деловых переговоров, и дружеских попоек было в этих стенах столько, что в подробностях уже всего и не вспомнишь. Персонал смениться успел уже раз пять-шесть, что там говорить? )))
Горячее вино здесь наливают в классическом виде – с корицей, гвоздикой и яблоками, но дополнительно добавляют для сладости и аромата мед. Получается очень душевно. Просят за кружку 245 рублей. А еще есть безалкогольный вариант на основе вишневого сока за 175. В меню он значится как «Резиновая Зина». Ну, типа безалкогольный глинтвейн как первый шаг к резиновой женщине, да. ))



А еще есть смысл обратить внимание на местные настоечки. Джин на смородине и ром на вишне - прекрасны.

Tags: #пьюисчастлив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, друзья и коллеги!

    Рад приветствовать вас на этой страничке. Что она собой представляет? Просто блог и ничего иного. С разговорами о кулинарии и гурманистических…

  • Фарш невозможно провернуть наза-а-ад! (с)

    (с) "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог..." (с) В общем, мне сложно комментировать этот нейминг, потому что…

  • Большая мясная история

    Петроградка постепенно превращается в питерскую мясную столицу, точно так же, как улица Белинского утвердила за собой славу столицу пивной. )…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments