Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

"Еней бувъ паробокъ моторный и хлопець хоть куды козакъ" (с)

С определенного момента я перестал лезть во всякие политические споры и обсуждения того, что происходит на Украине.
Во-первых, потому, что стало это банально и скучно. Ежели кому угодно устраивать клоунаду в масштабах целой страны, - так кто ж ему сторож? Хай устраивает. Я-то тут при чем?
Ну, а во-вторых, потому что слишком много людей из моего окружения на этой теме, пардон, рехнулись. Вплоть до некогда самых близких моих друзей. Самый яркий пример - вполне до определенного времени адекватный товарищ, с которым в походы было немало хожено, сменивший аватарку в ВК на сине-желтый флаг и удаливший меня из друзей и из записной книжки. Печально это, потому как этому событию предшествовало 20 лет дружбы, или того, что я таковой почитал.
Ну, не о той печали речь. А, собственно, о том, что в этот раз я изменю своему обычаю и скажу, что "небратья" постепенно сползают в какую-то иную реальность, отличную от нашей, где даже история отлична от той, что знает весь мир. Причину этого я объяснить затрудняюсь. Может у них спорынья пшеницу поразила, или поля конопли горят постоянно. Но вот одно из последствий этого мне сегодня показал Яндекс. И я даже комментировать эту фигню не буду. Просто оставлю это здесь, как говорится. Ибо сапиенти, сами понимаете, сат и все такое.



PS. Кстати, интересно, почему российская поисковая система Яндекс выдает такой э... странный результат поиска? И что бы об этом сказал сам Петр Петрович?
Tags: #история
Subscribe

Posts from This Journal “#история” Tag

  • За нравственность и против пожаров

    Основать новый город непросто. Нужно продумать логистику, найти стройматериалы и добыть откуда-то жителей. Но намного сложнее руководить тем, что…

  • Товарищ минеральный секретарь

    На Руси прозвища даются не даром. Довесок к имени, а то и его заменитель – лестный, или обидный, цепляется за яркую черту внешности, или за…

  • Как нас околдовали злые «Чары»

    Когда 29 апреля 1996 года было официально объявлено о банкротстве «Чара-банка», его долги перед вкладчиками и кредиторами составляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments