Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Красный день календаря

Несмотря на то, что отношение к событиям октября 1917-го у меня довольно сложное, не могу не признать, что лично я от них выиграл. Общественное устройство России, каким оно было до того, как большевики начали все перекраивать, никогда не позволило бы найти друг друга и счастливо прожить жизнь вместе моим деду и бабке. Да и отец с матерью вряд ли бы встретились. И вашего покорного слуги однозначно не было бы на свете. :-)
Так что, глядя ретроспективно, на 101 год назад, могу констатировать факт: лично я от революции в чистой выгоде. Как, думаю, и еще немалое число добрых людей по всей России. Так что Октябрю однозначно слава! :-)



Tags: #это_я_Господи!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заключительное занятие

    Чудеса дистилляции как продолжение пивного производства. Завтра на заключительном занятии Школы мистера Тэлмана мы поговорим об алхимии и химии,…

  • Про крафтовый самогон )

    Соседи белорусы радуют, конечно. Уж больно у них хорошо поставлена тема с зерновыми дистиллятами. Все легально, на приличных производственных…

  • Словообразование )

    Вспомнилась старинная опечатка в одной из газет 1990-х: "парламентская поцедура". Хорошее название для дамы-депутатки. :-) В этой же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments